Хочу через недельку с семьей сьездить на Нугуш отдохнуть, интересно там можно где нибудь занырнуть.Или там прозрака вообще нет.
Я там в 2014 был, на одном берегу стоит рыбхоз и садки. спросил у них на счет ПО сказали без проблем и бесплатно, главное к садкам не приближаться.Ju4ara а это случайно не платный водоем?
Ребята а на Белой в районе Бирска как с подводной охотой,есть какие нибуть сведенья?
В прошлом году я был там. Заезжали форели прикупить и с карасями на удочку пиво половить )))) . Вообщем плохо помню :drinks:, но там было все за деньги.Я там в 2014 был, на одном берегу стоит рыбхоз и садки. спросил у них на счет ПО сказали без проблем и бесплатно, главное к садкам не приближаться.
В 2014 форель тоже за деньги на удочку было, спроси у них именно о всем водоеме и ПО.В прошлом году я был там. Заезжали форели прикупить и с карасями на удочку пиво половить )))) . Вообщем плохо помню :drinks:, но там было все за деньги.
Уфимку?Умимку не громит народ? А то мысли есть
мля и тута расшифровали хитросплетение букав!!сорри - да
уфимку)
когда? :blush:сорри - да
уфимку)
В декабре соревнования прошли, на всех участников самый большой судак 3.5 кг.Мож на след выхах
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут