• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Башкирии

Узнаю,узаю! Особенно первую и последнюю!Осетринка хороша-она так и плавала там в Карманово прям с Парламентом в зубах?)))
Ток чёта ни одной фотки с базы "у Лукомрья",в квартирном интерьере -Лукомрью и не снился такой!)))там жешь сарайчики натуральные с 70х пошлого века!!Феодальный посёлочек!

Вложения

• DSCN4915-1.webp
    DSCN4915-1.webp
    55.5 KB · Просмотры: 54
  • DSCN4957-1.webp
    DSCN4957-1.webp
    114.5 KB · Просмотры: 51
  • DSCN4907-1.webp
    DSCN4907-1.webp
    123 KB · Просмотры: 42
Первая и последняя действительно с карманово, амурчики с карпами то же оттуда... А с осетринкой ошибочка, это скорее шип или бестер (семейство стерляжих) с Белой их у нас можно от 42 см. добывать. И как просили фото чудо лукоморья:

буду там или завтра или в пятницу скину инфу на сайт:drinks:в гости приезжал Ржавый как раз на прошлые н.г. праздники так он квартиру снимал,может отпишет телефончик квартиры.
что то тему не нашел, где описал подробности пребывания на Кармановской ГРЭС...
квартира в центре Карманово, тел хозяина квартиры 927 083 30 24 Динар, квартира ондокомнатная, из мебели только кухонный стол,просьба мебель не портить:ROFL:
Лукоморье прошлой зимой нас не приняло, по причине отсутствия отопления

Росинка? я не слышал, в любом случае - язык до Киева доведет! Все меняется, возможно в этом году и проще с жильем будет. Не забываем про Нефтекамск, там поесть всегда вкусно можно, поспать, да и 30 км не проблема.

Да, что бы не вводить народ в заблждение, что у нас так все прекрасно. У нас, как везде, кому повезет, кто и просто чистым воздухом подышит, да на красоты Уральские полюбуется. Берут в основном те, кто чаще ездит, так сказать ласто-часы наматывает! Карманово - вообще загатка, как карта ляжет... У меня есть близкие - опытные подвохи, которые в карманово больше 1,5 кг трофей не брали и даже не встречались с тамошними монстрами.

Еще вроде бы можно на сбросе Юмагузинского водохранилища, но это от Уфы за 300 км в сторону Оренбурга, да и пока не очень эффективно.

Там говорят вода просто жесть какая холодная!!!

Росинка? я не слышал, в любом случае - язык до Киева доведет! Все меняется, возможно в этом году и проще с жильем будет. Не забываем про Нефтекамск, там поесть всегда вкусно можно, поспать, да и 30 км не проблема.

http://locenergetik.ru/sanatorij-profilaktorij-rosinka/ceny.html сам туда пока не звонил

Снаступающим,дорогие Башкирские братья-подвохи! Салават- любимый моему сердцу город.Есть ли на форуме подвохи-Салаватцы?

Вложения

• салават.webp
    салават.webp
    28.1 KB · Просмотры: 20
  • салават3.webp
    салават3.webp
    40.4 KB · Просмотры: 21
  • салават14.webp
    салават14.webp
    37.2 KB · Просмотры: 22
  • салават17.webp
    салават17.webp
    34.4 KB · Просмотры: 21
Обновим тему есть вероятность что сменяю астрахань на уфу;) 15-21.07.15. Подскажете куда? Есть лодочка с мотором

Стерлядочку пощипывает народ то...жаль далековато(((

С 23 мая буду в районе Учалы - Белорецк . Хочу пронырять все близлежащие озера и реки. Есть кто наши там? Отзовитесь!

а у тебя по расписанию разве не степи?))

У нас еще разлив и мутняк. А тут к тестю на неделю полторы ехать. Я там раньше был, но только купил девятку, а грузы были на пятерку....... че тут говорить.. буду там, хочется понырять и пообщаться,. Был там лет 10 назад - красота - сосны, зелень.... нырнул в горное озеро - на дне шинель, бутылки, металлолом.....
Но прозрак хороший, до 5 метров

Последнее редактирование:
Понырял в горных озерах Башкирии. Прозрак радует, и только. По ходу дела они зимой горят. Крупной рыбы не встречал, только крайне редко мелочь. В очередной раз удивился при всей красоте Башкирской природы - засранные мусором берега, а под водой вообще свалки мусора.

Назад
Сверху