- Реакции
- 48
- Баллы
- 18
Кто? Какие? Куда?:shok:на соревнования поедешь\?
Кто? Какие? Куда?:shok:на соревнования поедешь\?
приехали..народу человек 15-20 ныряющих около 10 чел. мороз 27 градусов,переодевались в бане у знакомого.зашли в воду мне на словах объяснили где что и как. прозрак 4 метра, рыбы мелкой не много,я взял щуку чуть больше кило и три судака не крупных.на взвешивание не пошел.Один взял штук семь щук,кто судаков но меньше 1 кг,Руслан знакомый взял одного больше одного кило судака, Рамиль линя взял чуть больше 500 гр и щуку с судачками,говорят были сходы хороших щук.на награждение мы не поехали пошли в баню пить пиво и есть копченную курицу))))Ветер - где отчет? ))) Или тоже лунки там буриш? ))))
это в карманово,через плотину проехал с левой стороны сразуСлушай а где там это лукоморье, а то весь нет перерыл на счет информации
Еще вроде бы можно на сбросе Юмагузинского водохранилища, но это от Уфы за 300 км в сторону Оренбурга, да и пока не очень эффективно.Народ подскажите где в Башкирии можно поохотиться зимой, кроме павловки и карманова???
Подчисти свои сообщения, а то письма к тебе не уходят. Скину прошлогодний телефон лукоморья. Только там домики летние, в большинстве из них температура выше 5 гр. не поднимается. Лучше арендовать кваритру в Нефтекамске - это 30 км от Карманово, зато с комфортом.Слушай а где там это лукоморье, а то весь нет перерыл на счет информации
База "У Лукоморья" уже вторую зиму закрывается на весь период отопительного сезона!Раньше там всегда располагались в количесве 20-25 человек-не очень комфортно,но дёшево-250р с человека было-сейчас хозяева говорят ,что не выгодно отапливать базу зимой-поэтому и закрыли!это в карманово,через плотину проехал с левой стороны сразу
в 2012 году с 2 января по 5 января жили там,проблем не было.База "У Лукоморья" уже вторую зиму закрывается на весь период отопительного сезона!Раньше там всегда располагались в количесве 20-25 человек-не очень комфортно,но дёшево-250р с человека было-сейчас хозяева говорят ,что не выгодно отапливать базу зимой-поэтому и закрыли!
Приходиться снимать квартиру либо в Нефтекамске(30км от воды) или в поселке Энергетик(само Карманово), но в Энергетике со съемом площади туговато!!!
Вот цитаты с сайта Камский водяной-тамошние люди почти что "живут" в Карманово и регулярно ездили на базу:в 2012 году с 2 января по 5 января жили там,проблем не было.
там в Лукоморье с 3 по 7 января такой слет подвохов был)))посмотри вторую страницу на мой отчет и дату)))Вот цитаты с сайта Камский водяной-тамошние люди почти что "живут" в Карманово и регулярно ездили на базу:
Добавлено: 12 дек 2012, 10:35 звонил вот по этому тел. 89178077639 женщина сказала, что База Лукоморье зимой работать не будет........
Добавлено: 12 дек 2012, 10:56
Serg Locman писал(а):
звонил вот по этому тел. 89178077639 женщина сказала, что База Лукоморье зимой работать не будет........
Я еще прошлой весной приезжал, так было. В душе надеялся, что это только на прошлый год, а оказывается на время отопительного сезона.
Неее ..ну мож ты конечно договорился и как то заинтересовал....тогда конечно -тебе и организовывать!ardon:
НООО!!!! нужно звонить и точно узнавать-не работала база!
Была такая тема, но она касается только сильных морозов, для нас это примерно от - 20 гр :biggrin:База "У Лукоморья" уже вторую зиму закрывается на весь период отопительного сезона!
Это что ли на третьей странице? брат жены чтоли базу держит эту?)))вот брат жены которого в прошлом году привел в подводную охоту,охотится он в водоемах башкирии.за год взял не мало хороших рыб.
буду там или завтра или в пятницу скину инфу на сайт:drinks:в гости приезжал Ржавый как раз на прошлые н.г. праздники так он квартиру снимал,может отпишет телефончик квартиры.Это что ли на третьей странице? брат жены чтоли базу держит эту?)))
про "У лукоморья" ни слова не нашелardon:
Да я ведь не против,на самом та деле!)))
просто предупреждаю людей ,чтоб особо не надеялись-база с названием
"у лукомрья", что на кармановском водохранилище -не работает!
Если ты гарантируешь обратное,то я тогда не причем ,если что!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут