• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Башкирии

Эх быстрее бы уже 9-ка пришла бы. Ужас как занырнуть хочется!!!

Ветер - где отчет? ))) Или тоже лунки там буриш? ))))

приехали..народу человек 15-20 ныряющих около 10 чел. мороз 27 градусов,переодевались в бане у знакомого.зашли в воду мне на словах объяснили где что и как. прозрак 4 метра, рыбы мелкой не много,я взял щуку чуть больше кило и три судака не крупных.на взвешивание не пошел.Один взял штук семь щук,кто судаков но меньше 1 кг,Руслан знакомый взял одного больше одного кило судака, Рамиль линя взял чуть больше 500 гр и щуку с судачками,говорят были сходы хороших щук.на награждение мы не поехали пошли в баню пить пиво и есть копченную курицу))))

-27 круто!!!:shok::drinks:
...я нырну на метр ...я в воде как Ветер...не знал что такая песня есть :drinks::drinks::drinks:

Слушай а где там это лукоморье, а то весь нет перерыл на счет информации

Народ подскажите где в Башкирии можно поохотиться зимой, кроме павловки и карманова???

Еще вроде бы можно на сбросе Юмагузинского водохранилища, но это от Уфы за 300 км в сторону Оренбурга, да и пока не очень эффективно.

Слушай а где там это лукоморье, а то весь нет перерыл на счет информации

Подчисти свои сообщения, а то письма к тебе не уходят. Скину прошлогодний телефон лукоморья. Только там домики летние, в большинстве из них температура выше 5 гр. не поднимается. Лучше арендовать кваритру в Нефтекамске - это 30 км от Карманово, зато с комфортом.

это в карманово,через плотину проехал с левой стороны сразу

База "У Лукоморья" уже вторую зиму закрывается на весь период отопительного сезона!Раньше там всегда располагались в количесве 20-25 человек-не очень комфортно,но дёшево-250р с человека было-сейчас хозяева говорят ,что не выгодно отапливать базу зимой-поэтому и закрыли!
Приходиться снимать квартиру либо в Нефтекамске(30км от воды) или в поселке Энергетик(само Карманово), но в Энергетике со съемом площади туговато!!!

База "У Лукоморья" уже вторую зиму закрывается на весь период отопительного сезона!Раньше там всегда располагались в количесве 20-25 человек-не очень комфортно,но дёшево-250р с человека было-сейчас хозяева говорят ,что не выгодно отапливать базу зимой-поэтому и закрыли!
Приходиться снимать квартиру либо в Нефтекамске(30км от воды) или в поселке Энергетик(само Карманово), но в Энергетике со съемом площади туговато!!!

в 2012 году с 2 января по 5 января жили там,проблем не было.

в 2012 году с 2 января по 5 января жили там,проблем не было.

Вот цитаты с сайта Камский водяной-тамошние люди почти что "живут" в Карманово и регулярно ездили на базу:

Добавлено: 12 дек 2012, 10:35 звонил вот по этому тел. 89178077639 женщина сказала, что База Лукоморье зимой работать не будет........
Добавлено: 12 дек 2012, 10:56
Serg Locman писал(а):
звонил вот по этому тел. 89178077639 женщина сказала, что База Лукоморье зимой работать не будет........
Я еще прошлой весной приезжал, так было. В душе надеялся, что это только на прошлый год, а оказывается на время отопительного сезона.

Неее ..ну мож ты конечно договорился и как то заинтересовал....тогда конечно -тебе и организовывать!:pardon:
НООО!!!! нужно звонить и точно узнавать-не работала база!

Вот цитаты с сайта Камский водяной-тамошние люди почти что "живут" в Карманово и регулярно ездили на базу:

Добавлено: 12 дек 2012, 10:35 звонил вот по этому тел. 89178077639 женщина сказала, что База Лукоморье зимой работать не будет........
Добавлено: 12 дек 2012, 10:56
Serg Locman писал(а):
звонил вот по этому тел. 89178077639 женщина сказала, что База Лукоморье зимой работать не будет........
Я еще прошлой весной приезжал, так было. В душе надеялся, что это только на прошлый год, а оказывается на время отопительного сезона.

Неее ..ну мож ты конечно договорился и как то заинтересовал....тогда конечно -тебе и организовывать!:pardon:
НООО!!!! нужно звонить и точно узнавать-не работала база!
там в Лукоморье с 3 по 7 января такой слет подвохов был)))посмотри вторую страницу на мой отчет и дату)))

База "У Лукоморья" уже вторую зиму закрывается на весь период отопительного сезона!
Была такая тема, но она касается только сильных морозов, для нас это примерно от - 20 гр :biggrin:

вот брат жены которого в прошлом году привел в подводную охоту,охотится он в водоемах башкирии.за год взял не мало хороших рыб.

Это что ли на третьей странице? брат жены чтоли базу держит эту?)))
про "У лукоморья" ни слова не нашел:pardon:
Да я ведь не против,на самом та деле!)))
просто предупреждаю людей ,чтоб особо не надеялись-база с названием
"у лукомрья", что на кармановском водохранилище -не работает!
Если ты гарантируешь обратное,то я тогда не причем ,если что!:wink:

зы=в конце концов -чо спорить та? нада позвонить и всё узнать 89178077639 !
мы пока не собираемся,но инфу вентилируем постоянно-соберемся будем звонить!Удачи!

Последнее редактирование:
Это что ли на третьей странице? брат жены чтоли базу держит эту?)))
про "У лукоморья" ни слова не нашел:pardon:
Да я ведь не против,на самом та деле!)))
просто предупреждаю людей ,чтоб особо не надеялись-база с названием
"у лукомрья", что на кармановском водохранилище -не работает!
Если ты гарантируешь обратное,то я тогда не причем ,если что!:wink:

буду там или завтра или в пятницу скину инфу на сайт:drinks:в гости приезжал Ржавый как раз на прошлые н.г. праздники так он квартиру снимал,может отпишет телефончик квартиры.

Во во! в последнее время все именно квартирами пользуются и как правило в Нефтекамске -по цене ежли человек на 4-5, то рублей по 300 за ночь!
Ждем свежих новостей!

Назад
Сверху