• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Поржал от души, спасибо!)))
И тем не менее, зелинка зелинке рознь, если от правильного мастера (таких единицы, 3 человека), то даже бэушное ружьё продают за правильные деньги, и покупают что главное!
Абыр когда-то правильно сказал- "зелинка стоит за 100000рублей, если меньше то это не зелинка"!!!
А зелинки по 500- 600$ это своего рода-"точная копия", вот и делайте выводы!!! + человеческий фактор никто не отменял, на старте мастер старается зарабатывает имя, а как пошло бабло и булки расслабляються, не один мастер на этом погорел.
А за копейки через месяц как правило скидывают "зелинки" с завода Чайка и прочие похожие " шедеуры зелинкостроения"))) новоиспечённых "всезнающих мастеров", продают через месяц как правило это начинающие подвохи которые хотели зелинку, но по разным причинам не хотели тратить деньги))), и купив какашку, отдуплились, и продают))), зато приобрели новую профессию продавца и "опыт" покупки и продажи))):lol::lol::lol:
Как-то так. ))))
Я конечно понимаю, что мастеровые дороже серийки, но что бы на столько это уже перебор, хоть зелинка хоть какое. Вес ружа без гарпуна кило не тянет, а работа практически вся станочка кроме некоторых моментов типа рукоять и напайки на стволе. У Хлебникова ружо выходит около 130К, это почти две штуки за грамм ружья, я не пойму он лично металл добывал в рудниках переправлял и так далее, с мастеровым ножами понятно ковка и отделка там реально ручной и кропотливой труд, а тут явно палку перегнули и типа они не ломаются вообще... А в них GPS,сигналка все уже в комплекте я так понимаю , а то мало ли что , сомка утащил или на берегу без присмотра пока переодеваешься))....:ROFL::drinks:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Я конечно понимаю, что мастеровые дороже серийки, но что бы на столько это уже перебор, хоть зелинка хоть какое. Вес ружа без гарпуна кило не тянет, а работа практически вся станочка кроме некоторых моментов типа рукоять и напайки на стволе. У Хлебникова ружо выходит около 130К, это почти две штуки за грамм ружья, я не пойму он лично металл добывал в рудниках переправлял и так далее, с мастеровым ножами понятно ковка и отделка там реально ручной и кропотливой труд, а тут явно палку перегнули и типа они не ломаются вообще... А в них GPS,сигналка все уже в комплекте я так понимаю , а то мало ли что , сомка утащил или на берегу без присмотра пока переодеваешься))....:ROFL::drinks:
Как по мне, я по цене Хлебникова полностью с тобой согласен, дороговато конечно, дороже пневмата я не видел, да и арбалет в районе 2000€ вроде тоже поискать надо, я не технарь потому по поводу трудозатрат на изготовление сказать ничего не могу, НО видел это ружьё вживую и держал в руках, меркнут и рядом с ним не стоят такие ружья как Мирошка и VGшка, про остальные зелинки я промолчу, так вот, держишь это ружьё в руках и хочеться его ИМЕТЬ!!! Мало кто видя его и держа в руках, со мной несогласиться!!! Вопрос в другом, оно настолько безупречно, красиво, гламурно, абалденно, АХУЕННО выглядит, ну скрипка Страдивари наверное отдыхает, так вот держишь это произведение искуства, и мысль брать его под воду не то что отпадает, она даже не приходит!!! Лично меня посещала мысль исключительно иметь такое как коллекционный экспонат-" дома на ковре"))), повторюсь ружьё надо видеть и подержать в руках, без этого рассуждать о нем по фотографии это пиздеть ниочем. Хлебников друг и соратник Зелинского, он делал зелинки, когда многих мастеров зелиночников ещё не было))), то есть это не новоиспеченный мастер, небыло бы спроса, цена б упала, как то так!
Мое мнение о ружье-катушка там ниочем (мало линя), можно заказать без катушки, и примандярить магазинную или мастеровую титановую, но как говориться будет уже не то пальто))), рукоять абалденная но для зимней перчатки мала, как для коллекционирования да, как для охоты, слишком дорого юзать по рекам да болотам!!! С натяжкой сам бы дал за это ружьё 1000-1200$, но не под 2000€!!!

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
дороговато?!!! :shok: да это просто пиздец!!!
знал я конечно что существует фетиш зелинок, но что бы это было на грани патологии...
где, сцуко, инкрустации и художественная резьба по пластмассе!!!

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
:ROFL:Ну когда свою ВГ-шку брал за 15 то было не дорого. Потом она стала 1000 зелени. А когда бакс стал по 90 рублей, ваще боялся утопить 100 т. р. ... Хорошо хоть бакс в низ пошел, а то хоть не ныряй...:ROFL:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
:ROFL:Ну когда свою ВГ-шку брал за 15 то было не дорого. Потом она стала 1000 зелени. А когда бакс стал по 90 рублей, ваще боялся утопить 100 т. р. ... Хорошо хоть бакс в низ пошел, а то хоть не ныряй...:ROFL:
У зелинки-перуна Хлебникова, не дают с ним охотиться 3 вещи, безупречный вид, ЦЕНА, и безпонтовая катушка!!!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Скорее всего похвалиться нечем...
вот уж кому не потеряться.. я правда со своим склерозом не припомню, чтобы я конкретно тебе что то обещал. без намерения задеть, просто к слову.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
У зелинки-перуна Хлебникова, не дают с ним охотиться 3 вещи, безупречный вид, ЦЕНА, и безпонтовая катушка!!!
Оно наверно внутри пустое....:lol::lol::lol: Все равно ни кто не охотиться:lol::lol::lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я тоже со своей только в ванну :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так какая зелинка то круче?вас не поймешь((((

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Оно наверно внутри пустое....:lol::lol::lol: Все равно ни кто не охотиться:lol::lol::lol:
Охотятся, и многие, я считаю что за такие деньги если охотиться и вдруг проебать, ну разное может случиться, то должно быть не больно вывалить ещё такие же деньги на другое такое же, а если на него наскреб по сусекам, то только на стену на ковер!)))
Перун Хлебникова рулит!!! это к гадалке не ходи, его имеют все кто может себе позволить, а кто не имеет но хоть раз увидел, сразу хочет, это факт!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так какая зелинка то круче?вас не поймешь((((
:scratch_one-s_head:
вопрос философский. Разве можно сравнивать зелинки? Зелинки, которые люди ждут годами, можно сравнивать с другими ружьями, но не с зелинками, :smile: :smile::smile::smile:
[MEDIA]https://youtu.be/FFcLgsHbb1Y[/MEDIA]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не все могут понять зелинку
а если каждые
то не все))

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
родина ммм зелинки:lol:
:lol::lol:
Ясно))), а что гейпарады там разрешены?)))
Неслышал, но если данные от киселевых с соловьевыми, то в них как в ширьевых, веры нет.

Сверху