• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

Ясно))), а что гейпарады там разрешены?)))
Неслышал, но если данные от киселевых с соловьевыми, то в них как в ширьевых, веры нет.
дыу цэ ж европа - там разрешено:scratch_one-s_head:

это мы отсталые(((

шаг за шагом допилилась универсальная ручка на диаметр ресивера 30 мм. осталась шлифовка. это к моему параллельному проекту. с нее уже будет такая же на диаметр 32 мм. тогда уже можно отчет по клапаннику.
10191476.jpg

10182260.jpg

а что такое - "знаменитые зелинки"?:wink: реклама продавцов и пары тройки тех - кто как то завязан на этом бизнесе?)) и получается - знаменитое ружье
практически легендарное?:scratch_one-s_head:
в рф мало кто уже верит в сказки продавцов с украины
лохов все меньше и меньше:drinks:
ну есть еще сказочники из германии
подозреваю, что он лишь мигранты с украины в германию и так же втюхивают лохам ружья
под видом эйропейского качества))
при серии больше 10 шт в год ружье хуже обычного темпеста
(а на реально мастеровую зелинку мало у кого хватит денег)
а стреляет так же
это просто обычный развод
но который мало уже работает
но некоторые все пытаются продать
Так и есть,каюсь-у самого валяются 3 зелинки Отта,2 две накачаны и лежат ну на самый самый запас,предлагали знакомый продаван выставить на продажу-отказал,стыдно,у меня совесть есть.Если повезет-ружье Отта-на сезон.

Не знаю, у меня за семь лет, только один раз отказала, да и то по моей вине, оставил старые кольца. Съэкономил блин. В итоге на охоте из под курка - пшшшшш. Пока плыл за запасным, бобер в ногу - ебокккк!!! Страшно мля!!
А так претензий к ружжу не имею, продавать не собираюсь. ( Зелинка Гориславца)

5 лет работает, ни одного отказа. ТО не проводил, ничего не менял, хотя для этого все есть. Механизм работает, ..ули ему мешать. (мастер Базовский)

Пока плыл за запасным, бобер в ногу - ебокккк!!! Страшно мля!!

А я вчера заглянул в нору а там лопата , сидит затаился... а у меня в руках арбалетик , все обошлось без жертв с обеих сторон ))

-----[ADMIN="Abirvalg"]уважайте пользователей - вставляйте видео правильно!!!!!!!!
если не знаете как - посмотрите в разделе"работа форума[/ADMIN]

Последнее редактирование:
Вобщем интересно, что Зелинка эволюционирует в сторону Тайменя:
торцевая рукоятка для уменьшения подброса, более манёвренный ресивер 30мм (правда с толщиной стенки в 2мм, что повышает вес и делает внутренний диаметр ресивера 26мм т.е. меньше Тайменя: нужно протачивать ресивер для облегчения как делают на мастеровых), гарпун 7мм, ствол 9мм...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=2tsuT98cbgA[/MEDIA]
P.S. да сначала именно "правильно" и пробовал, но сразу не заработало (оказывается оставив сообщение нужно перезагрузить страницу), поэтому в первый раз исправил с "правильного" на ссылку. Вероятно верхнее сообщение нужно удалить т.к. захламляет ветку?

Последнее редактирование:
Это не совсем эволюция, уменшение в диаметрах не более. Вот когда появится удержание гарпуна, автовзвод ствола , тогда уже и про эвлюцию речь вести. Торцевая рукоять тоже не нова, самое не ах с уменьшением диаметров уменьшаетсяи зсм, атак же и соотношение ствола к рессиверу, что в свою очередь повлечет сложность мизерных деталек, а соответственно и удорожание и другие результаты по стрельбе из за разницы диаметров(к примеру если бы рпо была бя метра два с половиной три разницы в стрельбе с итальяшкой не было).

Непонятно как при переходе с 10мм ствола на 9мм получили 30 % мощности.
Хотя в магазинных Зелинках выброс воды через 6 отверстий с резьбой м 4., то есть диаметром 3,2, а по гидравлике можно считать там 2,5.
Знакомому рассверлил свободные от штырьков отверстия сверлом 5 мм - вот прибавка к резкости боя!

Привет всем ребята имею таймень 500 м7 и атаку 60см 2/3предлагают зелинку 500 недорого наверно чайка точно ещё не узнал какие преимущества есть перед ними есть у зелинки я сам не разбираюсь спасибо.

у чайки бывает бегунок залипает на стреле. и ее нерекомендуют закачивать более 20кг. ну и 500 коротковата. лучше 600на 2/3.

не подскажет кто - а это изготовитель зелинок
он же Фалеев? FA FAA?
а то говорят пошел добровольцем убивать мирных людей в донбасе
image-23-07-16-02-57-3.webp

image.webp

Иногда смотрю такие фотки - они мне напоминают фотки дембелей в "мирных" войсках. А ведь человек идёт на ВОЙНУ, он идёт убивать и должен чётко осознавать что может завтра лечь...Причём воевать с СОСЕДНЕЙ ОБЛАСТЬЮ! Что у них в башке? Какая мотивация? Жесть! ...

Действительно жесть , вот подумал так - я с Брянской обл - идти воевать с Калужской или Смоленской - БРЕД - точно зомбированные люди в Украине , нормальный человек не способен на такое еще и добровольно
Или посыпают их там чем ?

------
[ADMIN="Abirvalg"]мнение предателя мусора, который предал всех и убивает мирных жителей за деньги каламойши
на этом форуме не учитывается - полно других форумов, где вас похвалят и за предательство и за работу на фсб[/ADMIN]

Назад
Сверху