• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ясно))), а что гейпарады там разрешены?)))
Неслышал, но если данные от киселевых с соловьевыми, то в них как в ширьевых, веры нет.
дыу цэ ж европа - там разрешено:scratch_one-s_head:

это мы отсталые(((

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
шаг за шагом допилилась универсальная ручка на диаметр ресивера 30 мм. осталась шлифовка. это к моему параллельному проекту. с нее уже будет такая же на диаметр 32 мм. тогда уже можно отчет по клапаннику.

КостяЛипецкий

Участник
179
Реакции
409
Баллы
63
а что такое - "знаменитые зелинки"?:wink: реклама продавцов и пары тройки тех - кто как то завязан на этом бизнесе?)) и получается - знаменитое ружье
практически легендарное?:scratch_one-s_head:
в рф мало кто уже верит в сказки продавцов с украины
лохов все меньше и меньше:drinks:
ну есть еще сказочники из германии
подозреваю, что он лишь мигранты с украины в германию и так же втюхивают лохам ружья
под видом эйропейского качества))
при серии больше 10 шт в год ружье хуже обычного темпеста
(а на реально мастеровую зелинку мало у кого хватит денег)
а стреляет так же
это просто обычный развод
но который мало уже работает
но некоторые все пытаются продать
Так и есть,каюсь-у самого валяются 3 зелинки Отта,2 две накачаны и лежат ну на самый самый запас,предлагали знакомый продаван выставить на продажу-отказал,стыдно,у меня совесть есть.Если повезет-ружье Отта-на сезон.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Не знаю, у меня за семь лет, только один раз отказала, да и то по моей вине, оставил старые кольца. Съэкономил блин. В итоге на охоте из под курка - пшшшшш. Пока плыл за запасным, бобер в ногу - ебокккк!!! Страшно мля!!
А так претензий к ружжу не имею, продавать не собираюсь. ( Зелинка Гориславца)

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
5 лет работает, ни одного отказа. ТО не проводил, ничего не менял, хотя для этого все есть. Механизм работает, ..ули ему мешать. (мастер Базовский)

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
Пока плыл за запасным, бобер в ногу - ебокккк!!! Страшно мля!!
А я вчера заглянул в нору а там лопата , сидит затаился... а у меня в руках арбалетик , все обошлось без жертв с обеих сторон ))

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93
-----[ADMIN="Abirvalg"]уважайте пользователей - вставляйте видео правильно!!!!!!!!
если не знаете как - посмотрите в разделе"работа форума[/ADMIN]

Последнее редактирование:

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93
Вобщем интересно, что Зелинка эволюционирует в сторону Тайменя:
торцевая рукоятка для уменьшения подброса, более манёвренный ресивер 30мм (правда с толщиной стенки в 2мм, что повышает вес и делает внутренний диаметр ресивера 26мм т.е. меньше Тайменя: нужно протачивать ресивер для облегчения как делают на мастеровых), гарпун 7мм, ствол 9мм...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=2tsuT98cbgA[/MEDIA]
P.S. да сначала именно "правильно" и пробовал, но сразу не заработало (оказывается оставив сообщение нужно перезагрузить страницу), поэтому в первый раз исправил с "правильного" на ссылку. Вероятно верхнее сообщение нужно удалить т.к. захламляет ветку?

Последнее редактирование:

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Это не совсем эволюция, уменшение в диаметрах не более. Вот когда появится удержание гарпуна, автовзвод ствола , тогда уже и про эвлюцию речь вести. Торцевая рукоять тоже не нова, самое не ах с уменьшением диаметров уменьшаетсяи зсм, атак же и соотношение ствола к рессиверу, что в свою очередь повлечет сложность мизерных деталек, а соответственно и удорожание и другие результаты по стрельбе из за разницы диаметров(к примеру если бы рпо была бя метра два с половиной три разницы в стрельбе с итальяшкой не было).

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Непонятно как при переходе с 10мм ствола на 9мм получили 30 % мощности.
Хотя в магазинных Зелинках выброс воды через 6 отверстий с резьбой м 4., то есть диаметром 3,2, а по гидравлике можно считать там 2,5.
Знакомому рассверлил свободные от штырьков отверстия сверлом 5 мм - вот прибавка к резкости боя!

ОЛЕГ73

Участник
72
Реакции
34
Баллы
18
Привет всем ребята имею таймень 500 м7 и атаку 60см 2/3предлагают зелинку 500 недорого наверно чайка точно ещё не узнал какие преимущества есть перед ними есть у зелинки я сам не разбираюсь спасибо.

добрыйя

Активный участник
461
Реакции
1,463
Баллы
93
у чайки бывает бегунок залипает на стреле. и ее нерекомендуют закачивать более 20кг. ну и 500 коротковата. лучше 600на 2/3.

DimMer

https://vk.com/idimmeri
82
Реакции
150
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не подскажет кто - а это изготовитель зелинок
он же Фалеев? FA FAA?
а то говорят пошел добровольцем убивать мирных людей в донбасе
image-23-07-16-02-57-3.jpg

image.jpg

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Иногда смотрю такие фотки - они мне напоминают фотки дембелей в "мирных" войсках. А ведь человек идёт на ВОЙНУ, он идёт убивать и должен чётко осознавать что может завтра лечь...Причём воевать с СОСЕДНЕЙ ОБЛАСТЬЮ! Что у них в башке? Какая мотивация? Жесть! ...

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Действительно жесть , вот подумал так - я с Брянской обл - идти воевать с Калужской или Смоленской - БРЕД - точно зомбированные люди в Украине , нормальный человек не способен на такое еще и добровольно
Или посыпают их там чем ?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
------
[ADMIN="Abirvalg"]мнение предателя мусора, который предал всех и убивает мирных жителей за деньги каламойши
на этом форуме не учитывается - полно других форумов, где вас похвалят и за предательство и за работу на фсб[/ADMIN]

Сверху