• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

; написал(а):
А вот если писать перестали - не значит забыли. Люди ночами не спят - допиливай уже скорей[ /QUOTE]
Терпения хватает, ждемс)))))

Фримана с фонарями напоминает!

А что, кто то куда то торопится, я думаю у всех есть с чем нырять. Сама идея предвзвода не нова, а вот его исполнение некоторым будет полезным, либо попополнить свою копилочку идей, так что подождем...... Некоторые после услышанного по предвзводу ствола в зелинке, начинают дикие вопли, типа кому это надо, зелинка итак вся продумана и ничего в ней менять не надо. Все потому, что у многих все отлажено в производстве ружей до мелочей и что либо менятьв процессе сравнимо апокалипсису)))))) Ну а мы просто подождем Сергея и он покажет нам мвой взгляд на предвзвод, может он там тоже икрустацию драг.металлами и камнями мутит)))).

А что, кто то куда то торопится, я думаю у всех есть с чем нырять. Сама идея предвзвода не нова, а вот его исполнение некоторым будет полезным, либо попополнить свою копилочку идей, так что подождем...... Некоторые после услышанного по предвзводу ствола в зелинке, начинают дикие вопли, типа кому это надо, зелинка итак вся продумана и ничего в ней менять не надо. Все потому, что у многих все отлажено в производстве ружей до мелочей и что либо менятьв процессе сравнимо апокалипсису)))))) Ну а мы просто подождем Сергея и он покажет нам мвой взгляд на предвзвод, может он там тоже икрустацию драг.металлами и камнями мутит)))).

Предвзвод на длинных оч нужен... На коротких хз...

Предвзвод на длинных оч нужен... На коротких хз...
Для чего короткие ружья? В основном мутняк, корчи и лазанье по камышам.. С первым вариантом прокатит, а вот в остальном зелинка, или вообще клапанник со своим удержанием гарпуна только за счет вакуума между поршнем и клапано вот тут х.з., так как чуть за травину или ветку флажок зацепил из-за слабого удержания гарпун будет вылезать, хотя дело привычки у всех разное мнение по этому поводу...:drinks::drinks:

Алексей, хошь верь, хошь нет, хошь как хошь, но с удержанием проблем ноль. никакая трава и ветки не мешают. это не более чем страшилки для подвохов дошкольного возраста.

А что мне верь не верь, у меня у самого клапанник проблем особо нет принаровился, здесь больше дело привычки...:wink:
Но есть мыслишка и для более надежного удержания...:wink:

Блин, но вид у персонажа такой, что он реально верит в то, о чем говорит:scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Сомневаюсь, что он сам верит в свои слова))).
Это то же, что уверять, будто ВАЗ, снабженный золотыми ручками стеклоподъемников - статусный внедорожник.
Богатый владелец может спокойно отправляться в дальние экспедиции или использовать для офф роуда - у него будет чем заплатить, возвращаясь домой на попутных автобусах.

Для чего короткие ружья? В основном мутняк, корчи и лазанье по камышам.. С первым вариантом прокатит, а вот в остальном зелинка, или вообще клапанник со своим удержанием гарпуна только за счет вакуума между поршнем и клапано вот тут х.з., так как чуть за травину или ветку флажок зацепил из-за слабого удержания гарпун будет вылезать, хотя дело привычки у всех разное мнение по этому поводу...:drinks::drinks:
А если на надульник надеть кусок резинового шланга, подходящего диаметра, с прорезью (для линя) не много не доходящего до оси флажков то, я так думаю, недостаток описанный Вами можно превратить в неплохой плюс.
После зарядки, немного выдвинул гарпун, сложил флажки, и назад, так, что бы они остались внутри шланга(флажки). Не бликует, не гремит и не что, не за что, не цепляет.
Если честно, то уже года три так собираюсь сделать, но руки не доходят.:drinks::drinks:

А если на надульник надеть кусок резинового шланга, подходящего диаметра, с прорезью (для линя) не много не доходящего до оси флажков то, я так думаю, недостаток описанный Вами можно превратить в неплохой плюс.
После зарядки, немного выдвинул гарпун, сложил флажки, и назад, так, что бы они остались внутри шланга(флажки). Не бликует, не гремит и не что, не за что, не цепляет.
Если честно, то уже года три так собираюсь сделать, но руки не доходят.:drinks::drinks:
Попробуй сделай, потом отпишешь, что да как..:drinks:

Что то берут сомнения золотых деталей, не мягковат металл для ружбайки? А вот нитрид титана вполне и на износ намного лучше, опять дурят нашего брата..:sorry:Или все таки решили драг.металл в ружбай напихать, а смысл??:pardon: Интересно посмотреть как чел будет спусковым крючком,или рогом намотки расплачиваться!?:ROFL::ROFL::ROFL:
Чем не золото, напыление нитрид титана...:good:
otdamvam-com-d31ebbbab62a155dc5500f4e4271ef50.jpg

Вложения

• otdamvam-com-d31ebbbab62a155dc5500f4e4271ef50.webp
    otdamvam-com-d31ebbbab62a155dc5500f4e4271ef50.webp
    107.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
ыыы)))а вы говорите мастеровые ружья дорогие )энто вот ..с золотыми деталями,которые можно будет продатЬ ))если будут нужны деньги на дорогу назад .домой )
пля..)))

[MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=05cIZq0zHEk&nohtml5=False[/MEDIA]

А представь, Сань, конфискуют....
Ну что еще от них ожидать! Только очередной жопарожец.

ыыы)))а вы говорите мастеровые ружья дорогие )энто вот ..с золотыми деталями,которые можно будет продатЬ ))если будут нужны деньги на дорогу назад .домой )
пля..)))

А чо залотые зубы уже не по фен шу:mosking:

Получается едем на рыбалку, чтобы обратную дорогу снарягой оплатить , или её частями?! А с чем потом опять ?

Что то Грэй притих в ентой ветке!?!? Про одну детальку!.. Терррррпенье есть ждемсссс....!!!!!

Да, парняга выдал тему, для чего золотые курки и прочий gold в ружье пригодиться, это ж упасть не встать, походу он не смотрит ролик после сьёмки, а сразу прямая трансляция с выбросом в ютюб )))
Тоже угорал когда ролик появился, логики 0 ))), хотя кто знает может это задумка режисёра чтоб увеличить просмотры на ютюбе)))))))
Задумка ружья была рассчитанна на тупого мажора))), но в итоге получилось подтверждение пословицы-"с гавна пулю не сделать"!!!)))
"Зелинка" что в видосе это ....... мля, нет слоф что это за ружжо, это макет))), лучше с острогой охотиться чем с этой заводской зелинкой, даже золото не поможет гавну ружьём стать!!!

неимоверная мощь( стреляет как буржуйка)
неимоверная надежность( аж на целый месяц)
неимоверная цена
настоящий начинающий подвох просто обязан иметь зелинку
купив у продавца( такого же начинающего) и выставить ее на продажу через месяц:pardon:
это необходимый этап становления подвоха:scratch_one-s_head:

Поржал от души, спасибо!)))
И тем не менее, зелинка зелинке рознь, если от правильного мастера (таких единицы, 3 человека), то даже бэушное ружьё продают за правильные деньги, и покупают что главное!
Абыр когда-то правильно сказал- "зелинка стоит за 100000рублей, если меньше то это не зелинка"!!!
А зелинки по 500- 600$ это своего рода-"точная копия", вот и делайте выводы!!! + человеческий фактор никто не отменял, на старте мастер старается зарабатывает имя, а как пошло бабло и булки расслабляються, не один мастер на этом погорел.
А за копейки через месяц как правило скидывают "зелинки" с завода Чайка и прочие похожие " шедеуры зелинкостроения"))) новоиспечённых "всезнающих мастеров", продают через месяц как правило это начинающие подвохи которые хотели зелинку, но по разным причинам не хотели тратить деньги))), и купив какашку, отдуплились, и продают))), зато приобрели новую профессию продавца и "опыт" покупки и продажи))):lol::lol::lol:
Как-то так. ))))

Назад
Сверху