• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Ну как то так получилось Image1464199892.394413.webp
01ae175a392a4f41b28405dcfee77341.jpg
7fab878531b0aec71641ca582a22ef78.jpg
02f301af4e9d10e5038bd02b7da75216.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

да, плоский капот - наше все
Леш, как акустика на ходу?

Последнее редактирование:
Могу взять на тест-драйв,на пару месяцев,жесткие условия эксплуатации гарантирую....запредельные нагрузки,соленые туманы и пр.

Могу взять на тест-драйв,на пару месяцев,жесткие условия эксплуатации гарантирую....запредельные нагрузки,соленые туманы и пр.

Могу сдать в аренду , день 200 р без залоговой суммы ))))))
За два месяца твоего отпуска не только отобью стоимость багажника но ещё и не плохо заработаю )))))

Кто знает, что за пакость выскочила у меня на МПС 1 2.5 ДИЗЕЛЬ? Сначала пропал разгон и сразу загорелся желтый неисправность двиг. Проезди целый день с этой хренью. УТРОМ ЗАВЕЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО, РАЗГОНЯЕТСЯ ЕДЕТ. Минут через 20 опять пропадает тяга и желтый неисправность двиг. Потом машина стоит весь день. Завожу до дома ехать мин 40 - опять все нормуль. Машина не дымит, не троит, не трясется. Все нормально, но как загорится, так не едет ( разгон вялый). Сканер выдал ВОТ

Гугл тебе в помощь .
датчик температуры впускного воздуха, температурный ...

Хрен знает, мож прога не та. Какая была, такую и запустили. И коды странные.

Могу сдать в аренду , день 200 р без залоговой суммы ))))))
За два месяца твоего отпуска не только отобью стоимость багажника но ещё и не плохо заработаю )))))

Крахобор....ты меня не понял,это я буду тестить твой багажник,подвергать его разным нагрузкам,испытывать короче,а за испытания надо платить,но я не жадный,5000 с тебя и по рукам,...прошу отметить,что в эту сумму входят положительно-рекомендательные отзывы,но только на этом форуме.Отзывы на других площадках по отдельному тарифу....
Ииииии,а зачем мне багажник?...у меня же бокс есть на 2000литров.

По ошибкам-подкинь оормальный OBD-сканер,там ошибки вылезут в виде Р0156( потом в гугл ее и расшифровывай)

Крахобор....ты меня не понял,это я буду тестить твой багажник,подвергать его разным нагрузкам,испытывать короче,а за испытания надо платить,но я не жадный,5000 с тебя и по рукам,...прошу отметить,что в эту сумму входят положительно-рекомендательные отзывы,но только на этом форуме.Отзывы на других площадках по отдельному тарифу....
Ииииии,а зачем мне багажник?...у меня же бокс есть на 2000литров.

Бокс это ограниченные возможности по обьему , а багажник это безграничные возможности ( теперь Мы в два раз больше сена на косим для моей коровы ) ( кот Матроскин ))))

Кто знает, что за пакость выскочила у меня на МПС 1 2.5 ДИЗЕЛЬ? Сначала пропал разгон и сразу загорелся желтый неисправность двиг. Проезди целый день с этой хренью. УТРОМ ЗАВЕЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО, РАЗГОНЯЕТСЯ ЕДЕТ. Минут через 20 опять пропадает тяга и желтый неисправность двиг. Потом машина стоит весь день. Завожу до дома ехать мин 40 - опять все нормуль. Машина не дымит, не троит, не трясется. Все нормально, но как загорится, так не едет ( разгон вялый). Сканер выдал ВОТ

Была у меня такая ерунда .мне помогло замена топленого фильтра

Эпидемия...приехали на почти спорте,у пассажира проблема с лямбдой...заразили мой спорт:diablo:,вылез чек по задней левой лямбде,обрыв подогрева,родная 13 руб.....:diablo::diablo:
Пошел рыть форумы...:scratch_one-s_head:

Эпидемия...приехали на почти спорте,у пассажира проблема с лямбдой...заразили мой спорт:diablo:,вылез чек по задней левой лямбде,обрыв подогрева,родная 13 руб.....:diablo::diablo:
Пошел рыть форумы...:scratch_one-s_head:
отличный вариант есть
узнаешь
взаимозаменяемы ли лямбды у меня
если да
берешь мою универсальную
и ставишь мне мою вторую оригинальную
плюс литр крымско бандеровского самогону:blush:

А какое сопротивление на твоей универсальной?Мне надо мин 15 Ом....Нашел уже ,заказал,в наличии,Денсо слегка за 2 рубля,бл....на ровном месте....

Пошли в Джимки....

Ни кто не знает где нормальную обманку вместо катализатора купить на МПС 1 ДИЗЕЛЬ 2.5?

Назад
Сверху