• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да, плоский капот - наше все
Леш, как акустика на ходу?

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Могу взять на тест-драйв,на пару месяцев,жесткие условия эксплуатации гарантирую....запредельные нагрузки,соленые туманы и пр.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Могу взять на тест-драйв,на пару месяцев,жесткие условия эксплуатации гарантирую....запредельные нагрузки,соленые туманы и пр.
Могу сдать в аренду , день 200 р без залоговой суммы ))))))
За два месяца твоего отпуска не только отобью стоимость багажника но ещё и не плохо заработаю )))))

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Кто знает, что за пакость выскочила у меня на МПС 1 2.5 ДИЗЕЛЬ? Сначала пропал разгон и сразу загорелся желтый неисправность двиг. Проезди целый день с этой хренью. УТРОМ ЗАВЕЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО, РАЗГОНЯЕТСЯ ЕДЕТ. Минут через 20 опять пропадает тяга и желтый неисправность двиг. Потом машина стоит весь день. Завожу до дома ехать мин 40 - опять все нормуль. Машина не дымит, не троит, не трясется. Все нормально, но как загорится, так не едет ( разгон вялый). Сканер выдал ВОТ

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Гугл тебе в помощь .
датчик температуры впускного воздуха, температурный ...

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Хрен знает, мож прога не та. Какая была, такую и запустили. И коды странные.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Могу сдать в аренду , день 200 р без залоговой суммы ))))))
За два месяца твоего отпуска не только отобью стоимость багажника но ещё и не плохо заработаю )))))
Крахобор....ты меня не понял,это я буду тестить твой багажник,подвергать его разным нагрузкам,испытывать короче,а за испытания надо платить,но я не жадный,5000 с тебя и по рукам,...прошу отметить,что в эту сумму входят положительно-рекомендательные отзывы,но только на этом форуме.Отзывы на других площадках по отдельному тарифу....
Ииииии,а зачем мне багажник?...у меня же бокс есть на 2000литров.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
По ошибкам-подкинь оормальный OBD-сканер,там ошибки вылезут в виде Р0156( потом в гугл ее и расшифровывай)

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Крахобор....ты меня не понял,это я буду тестить твой багажник,подвергать его разным нагрузкам,испытывать короче,а за испытания надо платить,но я не жадный,5000 с тебя и по рукам,...прошу отметить,что в эту сумму входят положительно-рекомендательные отзывы,но только на этом форуме.Отзывы на других площадках по отдельному тарифу....
Ииииии,а зачем мне багажник?...у меня же бокс есть на 2000литров.
Бокс это ограниченные возможности по обьему , а багажник это безграничные возможности ( теперь Мы в два раз больше сена на косим для моей коровы ) ( кот Матроскин ))))

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Кто знает, что за пакость выскочила у меня на МПС 1 2.5 ДИЗЕЛЬ? Сначала пропал разгон и сразу загорелся желтый неисправность двиг. Проезди целый день с этой хренью. УТРОМ ЗАВЕЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО, РАЗГОНЯЕТСЯ ЕДЕТ. Минут через 20 опять пропадает тяга и желтый неисправность двиг. Потом машина стоит весь день. Завожу до дома ехать мин 40 - опять все нормуль. Машина не дымит, не троит, не трясется. Все нормально, но как загорится, так не едет ( разгон вялый). Сканер выдал ВОТ
Была у меня такая ерунда .мне помогло замена топленого фильтра

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Эпидемия...приехали на почти спорте,у пассажира проблема с лямбдой...заразили мой спорт:diablo:,вылез чек по задней левой лямбде,обрыв подогрева,родная 13 руб.....:diablo::diablo:
Пошел рыть форумы...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Эпидемия...приехали на почти спорте,у пассажира проблема с лямбдой...заразили мой спорт:diablo:,вылез чек по задней левой лямбде,обрыв подогрева,родная 13 руб.....:diablo::diablo:
Пошел рыть форумы...:scratch_one-s_head:
отличный вариант есть
узнаешь
взаимозаменяемы ли лямбды у меня
если да
берешь мою универсальную
и ставишь мне мою вторую оригинальную
плюс литр крымско бандеровского самогону:blush:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А какое сопротивление на твоей универсальной?Мне надо мин 15 Ом....Нашел уже ,заказал,в наличии,Денсо слегка за 2 рубля,бл....на ровном месте....

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Пошли в Джимки....

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Ни кто не знает где нормальную обманку вместо катализатора купить на МПС 1 ДИЗЕЛЬ 2.5?

Сверху