Разници не услышал )))) у меня теперь как в танке не слышно не хрена шумку сделал и мне все равно что там гудит или нет ))))да, плоский капот - наше все
Леш, как акустика на ходу?
Могу сдать в аренду , день 200 р без залоговой суммы ))))))Могу взять на тест-драйв,на пару месяцев,жесткие условия эксплуатации гарантирую....запредельные нагрузки,соленые туманы и пр.
Крахобор....ты меня не понял,это я буду тестить твой багажник,подвергать его разным нагрузкам,испытывать короче,а за испытания надо платить,но я не жадный,5000 с тебя и по рукам,...прошу отметить,что в эту сумму входят положительно-рекомендательные отзывы,но только на этом форуме.Отзывы на других площадках по отдельному тарифу....Могу сдать в аренду , день 200 р без залоговой суммы ))))))
За два месяца твоего отпуска не только отобью стоимость багажника но ещё и не плохо заработаю )))))
Бокс это ограниченные возможности по обьему , а багажник это безграничные возможности ( теперь Мы в два раз больше сена на косим для моей коровы ) ( кот Матроскин ))))Крахобор....ты меня не понял,это я буду тестить твой багажник,подвергать его разным нагрузкам,испытывать короче,а за испытания надо платить,но я не жадный,5000 с тебя и по рукам,...прошу отметить,что в эту сумму входят положительно-рекомендательные отзывы,но только на этом форуме.Отзывы на других площадках по отдельному тарифу....
Ииииии,а зачем мне багажник?...у меня же бокс есть на 2000литров.
Была у меня такая ерунда .мне помогло замена топленого фильтраКто знает, что за пакость выскочила у меня на МПС 1 2.5 ДИЗЕЛЬ? Сначала пропал разгон и сразу загорелся желтый неисправность двиг. Проезди целый день с этой хренью. УТРОМ ЗАВЕЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО, РАЗГОНЯЕТСЯ ЕДЕТ. Минут через 20 опять пропадает тяга и желтый неисправность двиг. Потом машина стоит весь день. Завожу до дома ехать мин 40 - опять все нормуль. Машина не дымит, не троит, не трясется. Все нормально, но как загорится, так не едет ( разгон вялый). Сканер выдал ВОТ
отличный вариант естьЭпидемия...приехали на почти спорте,у пассажира проблема с лямбдой...заразили мой спорт:diablo:,вылез чек по задней левой лямбде,обрыв подогрева,родная 13 руб.....:diablo::diablo:
Пошел рыть форумы...:scratch_one-s_head:
ты ща с кем разговаривал??:lol::lol::lol:А какое сопротивление на твоей универсальной?.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут