• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Проблема известная- легко лечится заменой штатных суппортов суппортами от П2 или Делики....Линзе меняли,говорит-небо и земля.
Перебирали за 180тыс мои, 2 раза. Сейчас купил от П2. Отпишу.

Масло жрет, мотор три литра,бензин, раскоксовку или колпачки? И у кого сколько жрет вообще?

Жрет на высоких оборотах,1,5-2 тысячи по трассе-литр в мотор.Да и течей хватает,задние заглушки распредвалов,задний КВ(хотя осенью менял),ну еще кое где по мелочи.Стараюсь не держать максимальный уровень,чуть меньше половины.

п3 пробег 270тыщ масло где-то в среднем литр на 10тыщ км добавляю. масло идемитсу5w30, раньше ездил на мобиле , литр на три тыщи км доливал.

Сидения не удобные, далеко ехать спина отваливается, может только у меня так.

Привет всем МПСники.
Антоха а ты своего Чирка продал?

Сидения не удобные, далеко ехать спина отваливается, может только у меня так.

А ваша Галя(спина)-балованая....покрути регулировки,вверх-вниз,вперед-назад,ближе-дальше......или как в ваз09-подушку под поясницу,....бу себя ни разу не замечал,15-18 часов норм,ступня правая бывает немеет,тогда давлю рукой....

Привет всем МПСники.
Антоха а ты своего Чирка продал?

Продал Брат, этот чирок дорогой в обслуживании, именно этот KJ, но машина очень надежная, во всех смыслах меня устраивал, но запчасти просто космос.

А ваша Галя(спина)-балованая....покрути регулировки,вверх-вниз,вперед-назад,ближе-дальше......или как в ваз09-подушку под поясницу,....бу себя ни разу не замечал,15-18 часов норм,ступня правая бывает немеет,тогда давлю рукой....

Посадка как в легковой, мне нравится и удобно когда повыше.

Как ручник в МПС 1 регулируется, а то чет 12 щелчков многовато? И рулевой редуктор можно подтягивать?

...И рулевой редуктор можно подтягивать?

В очень незначительном пределе. Если это уже износ, то не поможет. Червяк, как и рейка изнашиваются в наиболее частом положении - в центре. Затянешь люфт, будет закусывать по краям..

Да слыхал, в сервисе сказали может после подтяжки закусить и ваще сломаться.

Подтягивали с отцом немного, особо не помогло и с винта регулировочного жижа потекла, залил хайгировскую присадку, перестало течь. Короче бессмысленные регулировки, только переборка редуктора. Запчасти в редуктор стоят окуительных денег.

А ручник как регулировать? У кого сколько щелчков?

А ручник как регулировать? У кого сколько щелчков?
Регулируется на задних колесах, изнутри на пыльниках пробочки резиновые вытаскиваешь и отверткой в окошко цапаешь за зубчики. Это так колодки разводишь.

Регулируется на задних колесах, изнутри на пыльниках пробочки резиновые вытаскиваешь и отверткой в окошко цапаешь за зубчики. Это так колодки разводишь.
Совершенно верно,но только колесо прежде нужно вывесить и крутиь зубчики отверткой до тех пор, пока не почувствуешь что колесо начинает подклинивать , направление движения зубчиков указано на пыльнике (стрелка вниз),обычно получается от четырех до шести шелчков ручника .

обычно получается от четырех до шести шелчков ручника .

Обычно ни хрена не получается, пока диск не снимешь, и резьбу не прочистишь..

Смеркалось ..
Собрался я отдохнуть , недельку в тёплом и без людном месте , ехать далеко . А запаску положить и некуда , место занято газовым баллоном . Решил поставить Экспедиционник но цены мама не горюй , от 15ки .
Посмотрел в гугле картинок с багажником , и решил сам смастерить , сварка есть а варить не пробовал ))))) тут и ютюб помог ))))
До отъезда 4 дня , 2 рабочих и 2 выходных .
Купил 26 метров профиля 20 на 20 ,грунт с цинком в баллончиках 2 шт , нарисовал на бумажке что хочу , и понеслась....
22b8c15e026d56ce626416620ef4ea76.jpg

d92767641e98033618c7415951a5eef2.jpg

243cad6a7f43a72b8855fff9458465dd.jpg

5db3c9dfe2a693a2bae0fa079aaefa49.jpg
8cbabb0273f0965884bf2a8092c0fab0.jpg
96ed2798184563f753fd318fc5456a93.jpg
e068b1ac0e5de1405a38dee43525c36c.jpg
691003efcf8a30768b4f6cb5d1fac2ae.jpg
195b4557476feca451c501484e11a8cc.jpg

Выхи уже прошли , осталось антигравием покрыть ( завтра) в четверг поставлю

Последнее редактирование:
чего там пробовать, главное начать.) вертикальных стоек много поставил, они парные для установки фар. а так отличная штука. перед покраской еще цинкарем или ортофоской обработай, грунт будет лучше держаться.

Назад
Сверху