- Реакции
- 7,172
- Баллы
- 135
Перебирали за 180тыс мои, 2 раза. Сейчас купил от П2. Отпишу.Проблема известная- легко лечится заменой штатных суппортов суппортами от П2 или Делики....Линзе меняли,говорит-небо и земля.
Перебирали за 180тыс мои, 2 раза. Сейчас купил от П2. Отпишу.Проблема известная- легко лечится заменой штатных суппортов суппортами от П2 или Делики....Линзе меняли,говорит-небо и земля.
А ваша Галя(спина)-балованая....покрути регулировки,вверх-вниз,вперед-назад,ближе-дальше......или как в ваз09-подушку под поясницу,....бу себя ни разу не замечал,15-18 часов норм,ступня правая бывает немеет,тогда давлю рукой....Сидения не удобные, далеко ехать спина отваливается, может только у меня так.
Продал Брат, этот чирок дорогой в обслуживании, именно этот KJ, но машина очень надежная, во всех смыслах меня устраивал, но запчасти просто космос.Привет всем МПСники.
Антоха а ты своего Чирка продал?
Посадка как в легковой, мне нравится и удобно когда повыше.А ваша Галя(спина)-балованая....покрути регулировки,вверх-вниз,вперед-назад,ближе-дальше......или как в ваз09-подушку под поясницу,....бу себя ни разу не замечал,15-18 часов норм,ступня правая бывает немеет,тогда давлю рукой....
В очень незначительном пределе. Если это уже износ, то не поможет. Червяк, как и рейка изнашиваются в наиболее частом положении - в центре. Затянешь люфт, будет закусывать по краям.....И рулевой редуктор можно подтягивать?
Регулируется на задних колесах, изнутри на пыльниках пробочки резиновые вытаскиваешь и отверткой в окошко цапаешь за зубчики. Это так колодки разводишь.А ручник как регулировать? У кого сколько щелчков?
Совершенно верно,но только колесо прежде нужно вывесить и крутиь зубчики отверткой до тех пор, пока не почувствуешь что колесо начинает подклинивать , направление движения зубчиков указано на пыльнике (стрелка вниз),обычно получается от четырех до шести шелчков ручника .Регулируется на задних колесах, изнутри на пыльниках пробочки резиновые вытаскиваешь и отверткой в окошко цапаешь за зубчики. Это так колодки разводишь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут