- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
эт только по поводу щютки и комента что мол в деревне так не шутить...
... мне например и без этой хрени и куражу и добЫчи хватат... хрен бы с их садками - тока фоткать подплывал....Отвечу в первую очередь за себя, садки не резал и не собираюсь, от своих друзей подвохов и знакомых кто занимается подводной охотой , тоже не слышал таких разговоров.
Я ДУМАЮ это Дэза была, чтоб поменьше людей таскалось туды....:wink:если форель смылась то почему мы ее не встречаем?????
или вымерла вся или???
если форель смылась то почему мы ее не встречаем?????
или вымерла вся или???
Обнаглели,че местные их жизни не учат???:shok:Садки всегда резали (насчёт Суворова), ещё в те времена, когда о подвохах и не слышали. Иногда ,думаю, просто так, ради прикола. Зато если уходил карп, клевал потом знатно. Он и от дикого отличается- темнее (от комбикорма). А так, кто-то ведь крайним должен быть. Там рыбнадзор вообще последние годы лютует- штрафы не детские. Раньше про права и регистрацию лодки ни кто и не слышал, а сейчас без жилета не появись.
А братва???:shok:ardon:в суворове этим заправляет местный королек. все менты его..
Так с чего Вы взяли, что это приезжие?Обнаглели,че местные их жизни не учат???:shok:
хвастаются потом потому чтоТак с чего Вы взяли, что это приезжие?
и спустя столько лет...ответ все же прозвучал.... Освежим темку?хвастаются потом потому что
даи спустя столько лет...ответ все же прозвучал.... Освежим темку?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут