Лех.А тебе,как и мне, в место кипятильника пузо мокнуть.Ледок и растопится:lol:.Всё равно всех достанем,найдём,поймаем. )) Возьму кипитильник и поеду греть воду ))
сказочник твой парнишка:wink:сегодня в Экстриме с парнишкой пересекся - ныряет плотно на новомичуринской, черных амурок долбит... счас открытая вода на мазутке и у садковardon:
Я дико извиняюсь.... но какой нерест у амура в наших климатических условиях:shok::shok::shok::shok:Через месяц черный амур в мазутку на нерест пойдет.стадами
Массовый))))Я дико извиняюсь.... но какой нерест у амура в наших климатических условиях:shok::shok::shok::shok:
там идти то некому, наверное пойдут кому 1-1,5кг + амура хз как выводят на икру не попадал у него ниразу...Через месяц черный амур в мазутку на нерест пойдет.стадами
ну не скажи... реальные доказательства присутствовали:wink:сказочник твой парнишка:wink:
да, как раз про февраль инфа была - что по рыбе будет веселее, чем сейчасЧерез месяц черный амур в мазутку на нерест пойдет.стадами
Хм..на не теплых водоемах постоянно с икрой.икра по любому есть.другое дело-что не оплотворяется и нет икромета.резорбция вродетам идти то некому, наверное пойдут кому 1-1,5кг + амура хз как выводят на икру не попадал у него ниразу...
у черного не видел - может кто фото выложит икряного амурки?Хм..на не теплых водоемах постоянно с икрой.икра по любому есть.другое дело-что не оплотворяется и нет икромета.резорбция вроде
Сань русло точно закрыто было вчера, от мазутки метров 150-200 местами отошло... в основном в сторону садков..там ей ща и место ((все как обычно блин...))
Димк.. размыло,разломало лед то хоть .по руслу ? или без вариантов?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут