Вот я сегодня прикупил себе кораблик :))
у меня такойже балдею)))
Поздравляю с покупкой!!!
Привет .. спасибо. Тут судьба наверно подсобила в покупке ... я его взял за 30 000 рублей .. лодка 11 года на воде не была ни разу ...у меня такойже балдею)))
Поздравляю с покупкой!!!
Расход померил,что получилось-на одно и то же расстояние на 9,9 тратил ровно 20 л,на раздушенной 15-хе получилось 24.Расход смешаный,по и против течения одно и то же расстояние(Чуть больше 100 км)Короче,овчинка стоит выделки,расход возрос не сильно,а скорость-порядком,да и г/п.Поюзал Яму после апгрейда-дует,маманегорюй.
Наверное,на слух слышно,перекрут есть.Просто газ не даешь полный,и все.На глиссер лихо зато выскакивает,без"кобры".Скорость намного возросла,не мерил,но где-то 25-30%.По расходу пока неясно,надо на дальняк сгонять.А так спалил примерно так же,как раньше(12 км.в одну сторону)
Владею Тохой-18 с 2003 года. Никаких проблем не замечено. За исключением веса. С годами он всё тяжелее и тяжелееТолько редуктор от щелчка отваливается,и протяжка в начале сезона,как у Вихря)))Сам хотел Тоху.(18)Пообщался с владельцем,перехотел.
Вообще нужно смотреть по тахометру недокрут/перекрут ... но если 2-3 человека то менять не нужно ... основываюсь на опыте владения этим мотором .Вопросик: отдал сузу 9,9 ас на раздушку, стоит ли менять штатный винт, ходим в двоем-втроем, ну чайник я в этих делах...
Если мот 2014 года, то там шаг винта 11" (можно на самом винте посмотреть маркировку), это считается скоростным винтом, некоторые владельцы жалуются, что не выдает положенных оборотов по мануалу. Если мот 2013 года - там винт с 10-м шагом, поуниверсальней будет, для 2-3 человек самое то. Но все от комплекта в целом зависит, у кого-то перекрут, у кого-то недокурт, нужно действительно смотреть обороты по тахометру :drinks:Вопросик: отдал сузу 9,9 ас на раздушку, стоит ли менять штатный винт, ходим в двоем-втроем, ну чайник я в этих делах...
Говорят вроде нормальная.
Много отзывов прочитал. В целом интересный вариант, но требует много доработок. Много смотрел вариантов.... Но в ценовом диапазоне от 150 000 руб до 250 000 руб, есть только предложения очень древних прогрессов, казанок, крымов и.т.д. с мотором. И в итоге получается продаётся не новый мотор по цене нового+ подарок в виде старой посудины. Очень хочу услышать отзыв о данной лодке именно от подвоха
Посмотри лучше Wellboat-46, цена практически та же, но это дюраль, да и длина больше. У меня такая- сезон отходил- полет нормальный, в целом доволен. Есть конечно свои нюансы- но это скорее от нехватки финансов на посудину в 6,0м..
А чем не устраивает "древнее карыто" и новая кастрюля при небрежном отношении превратиться очень быстро в древнюю. Вот моя казанка 5м3 96 года, некоторые товарищи до сих пор передергивают рукой глядя на нее, в ПО она уже 4 года, до этого на спиннинг ловил с ней лет 6 , полет более чем нормальный. У друга прогресс 4 тоже безпроблемный, но он тоже слюни пускает на мою лодку [MEDIA]https://youtu.be/yDq9Gf1uK88[/MEDIA]Много отзывов прочитал. В целом интересный вариант, но требует много доработок. Много смотрел вариантов.... Но в ценовом диапазоне от 150 000 руб до 250 000 руб, есть только предложения очень древних прогрессов, казанок, крымов и.т.д. с мотором. И в итоге получается продаётся не новый мотор по цене нового+ подарок в виде старой посудины. Очень хочу услышать отзыв о данной лодке именно от подвоха
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут