• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Случаи на ПО.

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Больше чем пиздец. Знать что рядом ныряют, еще и предупреждали, и один х"й по силуэту стрелять. Это надо быть "нутым на всю голову.
:lol:я бы с этими ребятами в одном поле срать не сел:lol:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Комбат у нас в армейке,на построении...
-Сынки ,всем все понятно?
-Так точно!!!
-Точно ,всем?..все?
-Так точно!!!
-Хорош пи..ть,сынки,один хер,хоть один д...б,но найдется ,который все сделает не так!!!

Slavich-54

Проверенный
1,758
Реакции
11,485
Баллы
135
Постоянно отказываюсь от предложений понырять втроём.У нас не Волга,вдвоём-то тесно.
Не рыбу ищешь,а следишь за партнёром.На мне САРГАН Рдест.2(орнамент),сбоку смотрится как бок сома.
Горячие головы предлагают взять в "клещи" завал,с двух сторон.Как вам такая стратегия?

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
На мне САРГАН Рдест.2(орнамент),сбоку смотрится как бок сома
я выбираю только чёрные.. не люблю маркетинг, да и рыбе пофиг на камуфло в наших мутных реках, а вот шанс что тебя примут за сома не иллюзорен

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
[mod=Пионер] полудили и хватит...пообсуждать сие форменное б...во по отношению к напарнику и его безопасности можно в охотничьей болтанке [/mod]

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
отлучен от моря из-за неотложных дел, излазил озера, очередь дошла до рек, речушек и ручьев.....и так, самая большая глубина 1,5 метра самая маленькая почти ноль...течение бешеное!!! на корачках переползаешь через пороги, выглядит смешно, в заводях где есть обратное течение, переводишь дух от ползания по камнями пытаюсь не шевелиться на сколько это возможно...цепляюсь одной рукой в камни и распираюсь ластами для фиксации через две - три минуты появляются те ради чего весь этот цирк был затеян - пресноводная форель стайками крупные(от 400 до 600гр) две- три штуки или мелочь покучнее.... все это конечно ночью, привычек не меняю, итог 12 крупных и три мелких (от200 до300) просто первые попались, не думал что будут крупнее, потом не обращал на них внимание....
но вот что отметил! может это конечно случайность, одна рыбина все время мешала мне выйти на выстрел. только выберешь цель, настроишься, как она выскакивает и врезается в эту цель и все они исчезают, прям какие то осмысленные действия! повторялось это неоднократно пока я её не подранил и её унесло течение.
поведение рыб относительно спокойное, не считая этой заразы, но быстрое течение
сильно влияло на наведение...гарпун сносит после выстрела на одном метре сантиметров на 25-30 а сама рыба почти такого размера или чуть больше, так что пока не привык проблемы с попаданием были...результат конечно порадовал! ещё если бы не это чумащедшая селедка.....да, вода +14, пока лазил, руки отмерзли так что потом ружьё не мог отпустить....вот такая история 10 октября

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Интересная фигня-лазил с арбалетом-была куча нестрелябельного хариуса,ну,если стрельнуть-просто будут фрагменты,а так-то-вполне сьедобный,сантимов 20.Положил рогатку в багажник-взял гавайку.Где все?АУУУ!!!. Ваще не день(Вернее,вечер),а засада какая-то.Пришлось пива купить.

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0
Этот случай произошёл недавно, но до сих пор как вспоминаю становиться не по себе...
Поехали с напарником в ночную на местную речку жабры промочить, ну сплавились не особо - по рыбе не густо, но все таки трохи набили на жареху...
Дернул меня черт подплыть непосредственно к плотине, а сверху над плотиной проходит дорога (мост), ну нырял смотрел на кучу всякого сброшенного говна и тут замечаю прозрачный пакет (такой плотный - в таких продаются пледы, одеяла), а в нем маленькие ручки и ножки маленького человечка, первое что подумал - кукла, отплыл и думаю, а почему пакет лежит на дне при таком течении - и тут начинаются не хорошие мысли от которых покрываешься весь мурашками - бля ребёнок....
подплываем уже повторно с напарником - опять все не однозначно кукла-ребёнок, ребенок-кукла...обмениваемся информацией - нет однозначного варианта...вызвали полицию - все оформили и укатили...на след день водолазы должны были поднять пакет...
Сегодня позвонил в УВД узнать что же все таки было в пакете - в итоге это кукла (слава богу, что не ребёнок), но в пакете был кирпич, а вместо головы была прикреплена распечатанная фотография лица ребёнка с проколотыми глазами и ушами...жуть...в отделе сказали, что только психопат может так сделать...
Но судя по всему, кто то поставил конкретную порчу на конкретного ребёнка, причём сделал это, если можно так сказать профессионально, т.е. по полной программе :((((
вот и думаю - живешь, общаешься с разными людьми, а вполне возможно, что кто то из них и занимается такими делами и опять становиться не по себе...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
я б поставил на бабьи закидоны - есть такая чуйка

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Мда жуткое зрелище для подвоха и у кого только ума хватило?!?
Талантливых много....в этом году 2 манекена уже нашли,...неприятное зрелище, я даже напрягся, когда голые ноги торчащие из камыша увидел...

Второго товарищ нашёл в 100 метрах от берега...:shok:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Талантливых много....в этом году 2 манекена уже нашли,...Второго товарищ нашёл в 100 метрах от берега...:shok:
Дык не надо около торгового центра в фонтане нырять:mosking:. .............:pardon:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
товарищ тоже в пруду труп нашел - в ковер завернутый - тока залез и тута ковер...
вылез позвонил... потом ему через день или два отзвонились - сказали что манекен...

Acher

89629180020
70
Реакции
184
Баллы
33
Блин, не знаю в тему или нет, но случай такой, траванулся угарным газом. На улице -20, включил в палатке две горелки ( одна не прогревала) , переоделся и полный пээ, мотор из груди выпрыгивает, дышать нечем, голова кругом.... Сейчас сижу в машине, в глазах мухи... Надеюсь ещё поплаваю сегодня.

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Блин, не знаю в тему или нет, но случай такой, траванулся угарным газом. На улице -20, включил в палатке две горелки ( одна не прогревала) , переоделся и полный пээ, мотор из груди выпрыгивает, дышать нечем, голова кругом.... Сейчас сижу в машине, в глазах мухи... Надеюсь ещё поплаваю сегодня.
Отпишись потом:sad:

Сверху