Больше чем пиздец. Знать что рядом ныряют, еще и предупреждали, и один х"й по силуэту стрелять. Это надо быть "нутым на всю голову.пиздец....
:lol:я бы с этими ребятами в одном поле срать не сел:lol:Больше чем пиздец. Знать что рядом ныряют, еще и предупреждали, и один х"й по силуэту стрелять. Это надо быть "нутым на всю голову.
я выбираю только чёрные.. не люблю маркетинг, да и рыбе пофиг на камуфло в наших мутных реках, а вот шанс что тебя примут за сома не иллюзоренНа мне САРГАН Рдест.2(орнамент),сбоку смотрится как бок сома
правильно- не отмоешься))):lol:я бы с этими ребятами в одном поле срать не сел:lol:
а что за бабьи закидоны?я б поставил на бабьи закидоны - есть такая чуйка
Талантливых много....в этом году 2 манекена уже нашли,...неприятное зрелище, я даже напрягся, когда голые ноги торчащие из камыша увидел...Мда жуткое зрелище для подвоха и у кого только ума хватило?!?
Дык не надо около торгового центра в фонтане нырять:mosking:. .............ardon:Талантливых много....в этом году 2 манекена уже нашли,...Второго товарищ нашёл в 100 метрах от берега...:shok:
Отпишись потом:sad:Блин, не знаю в тему или нет, но случай такой, траванулся угарным газом. На улице -20, включил в палатке две горелки ( одна не прогревала) , переоделся и полный пээ, мотор из груди выпрыгивает, дышать нечем, голова кругом.... Сейчас сижу в машине, в глазах мухи... Надеюсь ещё поплаваю сегодня.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут