Привет, Леха. Пока все по-прежнему - затык с прессформами.Привет Ром, что с ружьями?Чего новенького???
Таки да)). Кое-какие приятные новости есть.Есть какие новости по ружью, продвижение?
Да, уже пробовали отливать спусковые крючки - из какого-то черного стеклонаполненного пластика. Видел пока только на фотках, которые человек мне скидывал в вайбере (он в другом городе живет и работает). Вроде, неплохо получается...Есть какие новости по ружью, продвижение?
А опытная партия ориентировочно сколько штук будет? А то может уже пора за Предводителем в очередь записываться?Да, уже пробовали отливать спусковые крючки - из какого-то черного стеклонаполненного пластика. Видел пока только на фотках, которые человек мне скидывал в вайбере (он в другом городе живет и работает). Вроде, неплохо получается...
Теперь приступает к прессформе для ЛС.
Говорит, постарается уложиться так, чтобы к началу след. сезона опытная партия ружей была уже готова. Надеюсь, так и будет, но загадывать боюсь - меня уже раньше подводили, поэтому твердо ничего обещать не буду.
Короче, как только будут реальные сдвиги - я сам здесь отпишусь. Работа потихоньку идет.
Спасибо, но лучше не надо)). Если бы все зависело только от меня - даже в таком случае я не стал бы брать деньги вперед. А я завишу от других - от того, как у них получится выполнить мои заказы. Насколько качественно и в срок. Меня уже подводили не раз, а я не хочу никого подводить, даже не по своей воле...готов оплатить перед
кстати - хороший вариант стартапа
Опытная партия планируется 10 штук.А опытная партия ориентировочно сколько штук будет? А то может уже пора за Предводителем в очередь записываться?
Ну колхозить когда-нибудь придётся всё равно, запишусь на всякий случай, если что, то очередь продам хотя бы :mosking:Парни, завязывайте вы, бога ради!)) Птичка в гнезде, яичко в ......, а мы колхозим уже(...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут