- Реакции
- 5,537
- Баллы
- 0
Полагаю, канул этот проект в Лету. Причина - отсутствие заинтересованных спонсоров.Ром, новостей по ружью нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаю, канул этот проект в Лету. Причина - отсутствие заинтересованных спонсоров.Ром, новостей по ружью нет?
Полагаю, канул этот проект в Лету. Причина - отсутствие заинтересованных спонсоров.
Что понаделали- это да, но большую часть из них и ружьем то не назвать!:sorry:Ну и Хрен с нимardon: Понаделали ружей не разберешься уже:mosking: С Уважением:drinks:
Ром а считал сколько надо денег на запуск в промпроизводство?
Это смотря что считать, если считать затраты с учетом размещения заказов на неком существующем производстве это одно, если брать машины под проект то совсем другое.
Понятия не имею, Дима. Я далек от всяких расчетов, бухгалтерий, от организационных процессов и современных технологий.Ром а считал сколько надо денег на запуск в промпроизводство?
Я так понимаю цифирька примерно 4-5 млн на 1000 единиц продукции вылезать должна.
вроде таких времен никогда и не было:scratch_one-s_head:когда мелкосерийные заказы делались за копейки и качественно....
вроде таких времен никогда и не было:scratch_one-s_head:
кочественно - уже не может быть дешево
если мастер дорожит своими руками и продуктом
Думаю, эти слова - квинтэссенция всех рассуждений...как правило это работа ради собственной удовольствия и самореализации а не прибыли, что в конечном итоге так же не позволяет всем страждущим разжиться данными товарами.
Все так и есть. Если бы это реально дошло до серийного выпуска - я доработал бы конструкцию (поставил бы запираемое шептало). Но поскольку все заморозилось - то и у меня поостыл интерес к доводке уже пройденного ружья. Может, позже когда... Душа требует новых впечатлений - в смысле новых ружей)). Не могу чего-нибудь не делать в свободные минуты (тем более, зимой). Вот и сейчас занимаюсь торцевыми БП. На "домашнем" ресурсе даже веду нечто вроде онлайн-репортажа - показывая все поэтапные шаги своего "рукоблудия". Некоторым нашим кулибиным интересно наблюдать за процессом. Доделаю - выложу обязательно здесь отдельным обзором. Ружья обещают быть хорошими).Думаю, эти слова - квинтэссенция всех рассуждений...
Сомневаюсь, что Роман реально собирался разбогатеть на своей разработке.
Чистое творчество, в первую очередь, потому что душа требует...ardon:
Жаль, если такая грамотная и, по хорошему, вылизанная разработка не выйдет в свет...:cray:
Да не цепляйтесь за слово "копейки". Выразился фигурально, а имел в виду то, что сейчас не встречал исполнителей, готовых сделать что-то приличное без рентабельности менее 100% при объеме заказа в несколько сотен единиц. Все сейчас считают и амортицзацию оборудования и т.д. и т.п. Раньше все было советское и время почти ничего не стоило, и можно было найти людей, готовых подработать. Пару лет назад мне сделали вертикальный вал привода винта Ямахи 15 за 2т.руб вместе с материалом. Как запчасть он стоил 15т.руб. Я об этом.
Я уже тогда засомневался в возможности мелкосерийного производства этого ружья на этом качественном уровне для обычного потребителя с каким либо экономическим эффектом (я знаком с законами экономики). К великому сожалению, мои предположения оправдались. Такое ружье должно быть заказным, штучным, для тех, кто за эксклюзивную вещь не пожалеет денег. Удачи!!!Сегодня наткнулся на эту тему, просмотрел с самого начала. Качество изготовления элементов очень достойное. Возможно ли сохранить его в серии?
Желаю удачи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут