• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Adept ARMA анонс пневматического ружья для подводной охоты.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Привет Ром, что с ружьями?Чего новенького???
Привет, Леха. Пока все по-прежнему - затык с прессформами.
Говорят, половина объема всех работ проделана, но из-за каких-то форс-мажорных обстоятельств на заводе были вынуждены тормознуть процесс.
Тем не менее, обещают закончить.
Если в ближайшее время дело не сдвинется - будем искать других.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Есть какие новости по ружью, продвижение?
Таки да)). Кое-какие приятные новости есть.
Очень долго меня кормили завтраками - "вот-вот скоро доделаем; надо еще пару недель подождать; все сделано на 80% - чуть-чуть осталось"... И так почти год... Это я обратился к своим хорошим знакомым, которые изначально обещали все сделать за месяц-два, и которым был заранее уплачен за работу аванс.

Сейчас терпение закончилось - все обязательства расторгнуты.
Ко мне недавно обратился человек со стороны (не знакомый прежде) - предложил помощь. Едва сбросил ему чертежи - и уже почти моментально мне что-то человек показал.

Все ОЧЕНЬ оперативно стало делаться. Если так пойдет и дальше - скоро будет какой-то результат.

Жалею, что столько времени ждал. Так часто бывает - на "своих" полагаешься и они подведут, зато "чужие" выручают как родные.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Есть какие новости по ружью, продвижение?
Да, уже пробовали отливать спусковые крючки - из какого-то черного стеклонаполненного пластика. Видел пока только на фотках, которые человек мне скидывал в вайбере (он в другом городе живет и работает). Вроде, неплохо получается...
Теперь приступает к прессформе для ЛС.
Говорит, постарается уложиться так, чтобы к началу след. сезона опытная партия ружей была уже готова. Надеюсь, так и будет, но загадывать боюсь - меня уже раньше подводили, поэтому твердо ничего обещать не буду.

Короче, как только будут реальные сдвиги - я сам здесь отпишусь. Работа потихоньку идет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1. абырвалг ( куплю - бесплатно нах не нате + 2 гарпуна и 2 наконечника+ катушка)

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Да, уже пробовали отливать спусковые крючки - из какого-то черного стеклонаполненного пластика. Видел пока только на фотках, которые человек мне скидывал в вайбере (он в другом городе живет и работает). Вроде, неплохо получается...
Теперь приступает к прессформе для ЛС.
Говорит, постарается уложиться так, чтобы к началу след. сезона опытная партия ружей была уже готова. Надеюсь, так и будет, но загадывать боюсь - меня уже раньше подводили, поэтому твердо ничего обещать не буду.

Короче, как только будут реальные сдвиги - я сам здесь отпишусь. Работа потихоньку идет.
А опытная партия ориентировочно сколько штук будет? А то может уже пора за Предводителем в очередь записываться?

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
готов оплатить перед
кстати - хороший вариант стартапа
Спасибо, но лучше не надо)). Если бы все зависело только от меня - даже в таком случае я не стал бы брать деньги вперед. А я завишу от других - от того, как у них получится выполнить мои заказы. Насколько качественно и в срок. Меня уже подводили не раз, а я не хочу никого подводить, даже не по своей воле...

Мало того. Еще нужно как следует все проверить, хорошенько отстрелять, испытать на отказ в разных условиях. А потом уж брать деньги.
Ружье (опытное) еще не прошло всесторонних испытаний. После изготовления действующего образца - несколько десятков выстрелов - это ни о чем. Его пришлось вскоре разобрать и отдать несколько деталей для наглядного образца тем людям, которые меня промурыжили почти год. Они не только не выполнили договоренностей, кормя каждый месяц завтраками, но и умудрились потерять две детали. Хорошо, хоть подробные чертежи остались - по ним теперь и делаются прессформы.

Я не могу исключать, что после жестких проверок потребуются какие-нибудь мелкие доработки или изменения. Если даже с Пеленгасом (который по сути - десятилетиями проверенная схема буржуйки) вылезало столько заморочек и "детских" болезней - я тем более не могу быть на 100% уверен, что сразу все пройдет на ура.
Так что, подождем пока.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
А опытная партия ориентировочно сколько штук будет? А то может уже пора за Предводителем в очередь записываться?
Опытная партия планируется 10 штук.
Только давайте не будем торопить события). Еще ничего нет - не на что записываться.

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
1 абыр - 1 шт
2 sеrgan43 -1 шт
3 dm72 - 1 шт
4 ОсМух - 1 шт
5. Т-34 -1шт

Автор (Adept6), ты не переживай, это у нас так тупо междусобойчик))))))

Последнее редактирование:

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Я здесь не так давно но уже точно знаю, что любая теория от Adeptа6 - перечень неоспоримых фактов. Хочу практику, все пощупать в живую...
1 абыр - 1 шт
2 sеrgan43 -1 шт
3 dm72 - 1 шт
4 ОсМух - 1 шт
5. Т-34 -1шт
6. Илья "Эксперт
7. Ревизор - 1шт

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Парни, завязывайте вы, бога ради!)) Птичка в гнезде, яичко в ......, а мы колхозим уже(...

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Парни, завязывайте вы, бога ради!)) Птичка в гнезде, яичко в ......, а мы колхозим уже(...
Ну колхозить когда-нибудь придётся всё равно, запишусь на всякий случай, если что, то очередь продам хотя бы :mosking:

1 абыр - 1 шт
2 sеrgan43 -1 шт
3 dm72 - 1 шт
4 ОсМух - 1 шт
5. Т-34 -1шт
6. Илья "Эксперт
7. Ревизор - 1шт
8. Андроунд-1 шт.

Сверху