• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Я на легковушке и не переобувался на лето.Смысла нет-от силы 1000,по гравию,40 км/ч.
Пикап придется переобувать.Хоть резя на дисках,отдельный комплект.Но повозиться надо..

Погода движется со скоростью км 50 в сутки.....сколько до Углича км?:scratch_one-s_head:

Порядка 7-8 лет ничего не переобуваю, всесезонка :)

Сегодня передо мной два раза машины кружились , последний на жигулях справа меня обгонял , газку поддал и завертелся в пяти метрах , хорошо обошлось , на объездной М11 дело было ,машин много . Будьте осторожны , местами лёд .

Пока на летней катаюсь. Наследующей неделе вроде опять до +15 обещают. А греметь шипами по асфальту не хочется..

7761667.jpg
Баян,но актуальный:pardon:

Я тоже еще на летней поезжу, до работы не далеко, аккуратненько, по тихоньку, а шипы жалко.

дома четыре машины. с восьми утра в гараже переобуваюсь. пинцет! шиномонтаж какой-то!!! хорошо хоть термос с чаем взял.

вот они олигархи проявляются, в казалось бы в невинной теме ))))

:scratch_one-s_head:

Переобулся позавчера. По лесам полям самое то!

Сегодня утром ехал по платной дороге М1, объездная Одинцово, так эти твари не убрали снег:diablo: в сторону Москвы сильная авария из четырёх машин, в сторону области тоже пару машин отбойники прверили на прочность,тоже наверное думали ещё на летней покататься, ведь потепление на следующей неделе. Будьте осторожней, сейчас самая опасная пора, каждое утро и вечер переход с плюса на минус!

Назад
Сверху