• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я на легковушке и не переобувался на лето.Смысла нет-от силы 1000,по гравию,40 км/ч.
Пикап придется переобувать.Хоть резя на дисках,отдельный комплект.Но повозиться надо..

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Погода движется со скоростью км 50 в сутки.....сколько до Углича км?:scratch_one-s_head:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Порядка 7-8 лет ничего не переобуваю, всесезонка :)

александр70

Проверенный
2,269
Реакции
9,161
Баллы
135
Сегодня передо мной два раза машины кружились , последний на жигулях справа меня обгонял , газку поддал и завертелся в пяти метрах , хорошо обошлось , на объездной М11 дело было ,машин много . Будьте осторожны , местами лёд .

Владимир 545

89261846579
137
Реакции
511
Баллы
0
Пока на летней катаюсь. Наследующей неделе вроде опять до +15 обещают. А греметь шипами по асфальту не хочется..

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
Я тоже еще на летней поезжу, до работы не далеко, аккуратненько, по тихоньку, а шипы жалко.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
дома четыре машины. с восьми утра в гараже переобуваюсь. пинцет! шиномонтаж какой-то!!! хорошо хоть термос с чаем взял.
вот они олигархи проявляются, в казалось бы в невинной теме ))))

:scratch_one-s_head:

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Переобулся позавчера. По лесам полям самое то!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сегодня утром ехал по платной дороге М1, объездная Одинцово, так эти твари не убрали снег:diablo: в сторону Москвы сильная авария из четырёх машин, в сторону области тоже пару машин отбойники прверили на прочность,тоже наверное думали ещё на летней покататься, ведь потепление на следующей неделе. Будьте осторожней, сейчас самая опасная пора, каждое утро и вечер переход с плюса на минус!

Сверху