• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вылез я, значит, из пены Тверских вод, переодеваюсь, и тут... бАрдовая Шкода на питерских номерах и аж с двумя наклейками форума!!! Прошуршала мимо и была такова. Любопытство взяло верх - дооделся и пошел по следу. След вывел к тверской компании (странно...Что тверские делают на Тверском карьере???). Питерские номера оказались прикрытием :mosking: Типа, "фронт за линией фронта", "43 утюга на подоконнике" и прочие мелочи из жизни спецагентов :pardon:
В общем PSV :drinks:

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Вчера этот байк пролител мимо меня в 6:55 , внешняя сторона МКАД в районе волоколамки, я ехал в пятом ряду, а он пролетел слева, не реагируя на мои два щита на заднем стекле, привет тебе!!!!!
И тебе привет!!!! Несомненно маякнул бы, если заметил . Пытаюсь всегда выследить нашы наклейки, но суко не получается иногда разорвать свой взор на задние окна и на дорогу, когда немного опаздываешь и пытаешься пробратся побыстрее..... Вредь буду более бдителен)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сегодня утром обнаружил на лобовухе, я в непонятках:lol::lol: Кто-то шутник от бога:ROFL:
осторожно ненормативная лексика
Ну это видема с Элтоном Джоном люди приехали.Ищут свободных х*ев...
Так-то надо толерастнее быть...Кинул кирпич в окно-отвернулся-поехал.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Я сегодня не запечатлил, Белый ларгус возле ТЦ Час Пик на Корнейчука, привет Тебе неизвестный водитель )))
Ну почему же неизвесный , с супругой в кино решили скататься .
привет привет привет :drinks::drinks::drinks:

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
В пятницу после работы на подъезде в Щелчку заметил Хонду зеленоватую(вроде) с нашей наклеечкой. За рулем очаровательная блондинистая барышня)) В итоге заметили друг друга. Настояние сразу улучшилось, не мне одному в предвыходных пробках стоять):lol:

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
Москва, ТЦ "СтройДекор" был замечен припаркованный через одну машину от меня кайрон белий , сфоткал я его ушел и через три минуты пришел в надежде увидеть хозяина , а его и след простыл, очень шустрый..

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Прям средь бела дня на островной ныряют и не боятся!!!:shok::shok:
Посмотреть вложение 78874
Штольц вроде ....тот еще брэк Рома ему не почем!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
11ч сегодня ,МКАД внешнее ТНК сразу после Ярославки , КИА седан 235 УУ(УА) черный ЧЕ на габажнике сзади справа ,я был в засаде на субаре:mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Стесняюсь спросить, а это как?
Когда вскрыли-увидели всего одну,скоба суппорта сточилась об диск на 5 мм,истёртую колодку на место истирания,две новые в штатные места....всё просто....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху