• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d53e694a861c.jpg

В пятницу на Рязанке не остался незамеченным :wink:.
Привет-привет!

а наша наклейка, это какая?:wink: часто вижу сих водолазов, тока не в курсе что за форум:scratch_one-s_head:
Это не форум - это просто скубапрошные наклейки :pardon: В свое время тоннами раздавали по всем магазинам

эта хонда походу Макара возит.

Или не тургеневской.если серая

...сам приехал....

Вчера этот байк пролител мимо меня в 6:55 , внешняя сторона МКАД в районе волоколамки, я ехал в пятом ряду, а он пролетел слева, не реагируя на мои два щита на заднем стекле, привет тебе!!!!!

7674536.jpg
Сегодня толкался в пробочке на Рябиновой:ROFL:,заприметил данного персонажа:wink:,поровнялся,за рулем дама:scratch_one-s_head: начал коротенько подсигналивать привлекая внимание:mosking:,когда обратили внимание,поздоровкавшись спросил,а откуда это у Вас наклеечки данного типа?:mosking:,А в ответ:С Абарвалга чтоли:shok:,Я: ну да:pardon:,-а это у меня муж:mosking:Игорь75,я: тогда привет от Кузьмича:drinks:.На том и разъехались::smile:

7674536.jpg
Сегодня толкался в пробочке на Рябиновой:ROFL:,заприметил данного персонажа:wink:,поровнялся,за рулем дама:scratch_one-s_head: начал коротенько подсигналивать привлекая внимание:mosking:,когда обратили внимание,поздоровкавшись спросил,а откуда это у Вас наклеечки данного типа?:mosking:,А в ответ:С Абарвалга чтоли:shok:,Я: ну да:pardon:,-а это у меня муж:mosking:Игорь75,я: тогда привет от Кузьмича:drinks:.На том и разъехались::smile:

днем жена рассекает, а Гоша по ночам МР вспахивает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху