• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В понедельник на МКАДе Дена Черныша встретил, на радостях подлетел и обсигналил.
Я мимо него вчера тоже проезжал дворами. Обклеил машину с 3х сторон=)

Вчера вечером в Новогиреево, краем глаза спалил Антоху Королева, пришлось ж/д бибикой останавливать, приятно в конце рабочего дня постоять потрепаца))):drinks::bayan::friends:

Нескромно припарковался вчера у бассейна РГУФК - наклейкой ко входу. Выхожу, вижу - не остался незамеченным. Привет на лобовухе лежит.
0_95135_f35558d9_orig.jpg

Здорово, мужики! Я к Молчанову по вторникам и четвергам хожу. А вы там какими судьбами?

Нескромно припарковался вчера у бассейна РГУФК - наклейкой ко входу. Выхожу, вижу - не остался незамеченным. Привет на лобовухе лежит.
0_95135_f35558d9_orig.jpg

Здорово, мужики! Я к Молчанову по вторникам и четвергам хожу. А вы там какими судьбами?
Со скубой барахтались:bayan:

А это что бы мимо не проходили:drinks:
Я редко к метро хожу, обычно то за домом ставишь . Вчера арбуз супруга попросила, на развал ехал к метро. Еду никого не трогаю, а тут "Чернышь" стоит. Думал выйти сделать фото двух авто, но как-то темно уже было. Ну ничего, будет повод вернуться. Ну, а так если завалялась наклейка лишняя, могу пивом угостить. За одно ПО обсудим=) Я что-то никак не выберусь, чтобы тоже обзавестись.

Последнее редактирование:
А у нас на р-не игра кто кого чаще спалит продолжается)) к дому еще не подлетел, уже Игорь Рябов звонит, спалил меня)) ладно, счет сравнял считай)):drinks:
Всем бобра!))

Петь, а не ты ли случайно час назад примерно в Химки въезжал, на мою улицу сворачивал с Ленинградки?)))) и машина твоя вроде рабочая и за рулем ты мне показался))))

Петь, а не ты ли случайно час назад примерно в Химки въезжал, на мою улицу сворачивал с Ленинградки?)))) и машина твоя вроде рабочая и за рулем ты мне показался))))

чего ему в Химках делать то?!:mosking:

Не Рыжик не я! А в Химках что улицы есть??:ROFL::ROFL:
Если встретишь мультик как мой но водитель ниже - Знай это подделка!!

У меня иногда бывает хороший улов Эту машинку запалил на Алтушке дня три назад .
7767312.jpg
Два раза подставил наклейки реакция ноль
А сегодня на МКАД еду и вот те .. Посигналил реакция Абырвалговская улыбка и ок .
Привет подвох
7761168.jpg
.

Последнее редактирование:
На сусуке что в посте выше тесть мой еще катается.

Вчера на рязанке возле ттк с зеленым транспортером поздоровались.
я своих,кому наклейки приклеил,предупредил,чтобы не шарахались от возможных сигналов:smile:

а я что б не шарахались всем подряд не клею. Батя хоть и гоняет на реношке в нашей футболке, подаренной Ржавым на ПО (батя нас сопровождает всегда, костер, теплая водичка, третий))), но без наклейки.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху