• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
а наша наклейка, это какая?:wink: часто вижу сих водолазов, тока не в курсе что за форум:scratch_one-s_head:
Это не форум - это просто скубапрошные наклейки :pardon: В свое время тоннами раздавали по всем магазинам

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Во дворах на Дмитровке хонда джазз уставшая немного замечена была. Колесо бы накачать ей...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
эта хонда походу Макара возит.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Или не тургеневской.если серая

coast76

Терминавт пресноводный
97
Реакции
182
Баллы
33

...сам приехал....
Вчера этот байк пролител мимо меня в 6:55 , внешняя сторона МКАД в районе волоколамки, я ехал в пятом ряду, а он пролетел слева, не реагируя на мои два щита на заднем стекле, привет тебе!!!!!

coast76

Терминавт пресноводный
97
Реакции
182
Баллы
33

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Сегодня толкался в пробочке на Рябиновой:ROFL:,заприметил данного персонажа:wink:,поровнялся,за рулем дама:scratch_one-s_head: начал коротенько подсигналивать привлекая внимание:mosking:,когда обратили внимание,поздоровкавшись спросил,а откуда это у Вас наклеечки данного типа?:mosking:,А в ответ:С Абарвалга чтоли:shok:,Я: ну да:pardon:,-а это у меня муж:mosking:Игорь75,я: тогда привет от Кузьмича:drinks:.На том и разъехались::smile:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Сегодня толкался в пробочке на Рябиновой:ROFL:,заприметил данного персонажа:wink:,поровнялся,за рулем дама:scratch_one-s_head: начал коротенько подсигналивать привлекая внимание:mosking:,когда обратили внимание,поздоровкавшись спросил,а откуда это у Вас наклеечки данного типа?:mosking:,А в ответ:С Абарвалга чтоли:shok:,Я: ну да:pardon:,-а это у меня муж:mosking:Игорь75,я: тогда привет от Кузьмича:drinks:.На том и разъехались::smile:
днем жена рассекает, а Гоша по ночам МР вспахивает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху