- Реакции
- 3,707
- Баллы
- 135
судя по-подьему либо мл,либо G.:smile::shok:фига се у тебя Лех агенты.. на мурзиках:scratch_one-s_head:
судя по-подьему либо мл,либо G.:smile::shok:фига се у тебя Лех агенты.. на мурзиках:scratch_one-s_head:
Это не форум - это просто скубапрошные наклейки ardon: В свое время тоннами раздавали по всем магазинама наша наклейка, это какая?:wink: часто вижу сих водолазов, тока не в курсе что за форум:scratch_one-s_head:
Вчера этот байк пролител мимо меня в 6:55 , внешняя сторона МКАД в районе волоколамки, я ехал в пятом ряду, а он пролетел слева, не реагируя на мои два щита на заднем стекле, привет тебе!!!!!
Я просто не совсем понял, что значит ...сам приехал... , если что привет не байку))))) , а подводнуму брату и байкеру:drinks:Пиривет передам:drinks:
днем жена рассекает, а Гоша по ночам МР вспахиваетСегодня толкался в пробочке на Рябиновой:ROFL:,заприметил данного персонажа:wink:,поровнялся,за рулем дама:scratch_one-s_head: начал коротенько подсигналивать привлекая внимание:mosking:,когда обратили внимание,поздоровкавшись спросил,а откуда это у Вас наклеечки данного типа?:mosking:,А в ответ:С Абарвалга чтоли:shok:,Я: ну даardon:,-а это у меня муж:mosking:Игорь75,я: тогда привет от Кузьмича:drinks:.На том и разъехались::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут