- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Знать макар володяardon:Хонда оранжевая была. С отломанным левым зеркалом.
Знать макар володяardon:Хонда оранжевая была. С отломанным левым зеркалом.
И тебе привет!!!! Несомненно маякнул бы, если заметил . Пытаюсь всегда выследить нашы наклейки, но суко не получается иногда разорвать свой взор на задние окна и на дорогу, когда немного опаздываешь и пытаешься пробратся побыстрее..... Вредь буду более бдителен)))Вчера этот байк пролител мимо меня в 6:55 , внешняя сторона МКАД в районе волоколамки, я ехал в пятом ряду, а он пролетел слева, не реагируя на мои два щита на заднем стекле, привет тебе!!!!!
Ну это видема с Элтоном Джоном люди приехали.Ищут свободных х*ев...Сегодня утром обнаружил на лобовухе, я в непонятках:lol::lol: Кто-то шутник от бога:ROFL:
осторожно ненормативная лексика
Ну почему же неизвесный , с супругой в кино решили скататься .Я сегодня не запечатлил, Белый ларгус возле ТЦ Час Пик на Корнейчука, привет Тебе неизвестный водитель )))
ПодкоректировалЯ один фотку не вижу?
Стесняюсь спросить, а это как?Сейлор?.....если в заднем левом колесе три тормозные колодки,то точно он....
Когда вскрыли-увидели всего одну,скоба суппорта сточилась об диск на 5 мм,истёртую колодку на место истирания,две новые в штатные места....всё просто....Стесняюсь спросить, а это как?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут