Ну вот! А я хотел тебе шампусик вернуть.Он так в машине и катается.Замерз,наверно,домой просится.у меня походу со скубатлоном облом, уезжаю охотиться... так что удачно вам все понырять, отдохнуть, разыграть гидрик и получить массу хорошего настроения!
в одной темке было сказано, что самый лучший шампунь - это шампунь товарища ))) даже если он за 60 руб и с хной :biggrin:Ну вот! А я хотел тебе шампусик вернуть.Он так в машине и катается.Замерз,наверно,домой просится.
Ну тогда тебя точно завтра жду на Тульской! О времени сообщу!Ну что ж,привет шампуню товарища,а твой пусть еще померзнет.
а люди специально от охоты отказывались на субботу утро, чтобы в пятницу пойти ...у меня походу со скубатлоном облом, уезжаю охотиться... так что удачно вам все понырять, отдохнуть, разыграть гидрик и получить массу хорошего настроения!
походу я попал:biggrin:Седрика за измену Родине к пожизненному расстрелу резинками от арбалета...:lol:
странная фраза) так зажечь или чтобы разрешила?))Вы там зажгите так, чтобы администрация бассеина разрешила по пятницам устраивать каждый раз такие мероприятия!
думаешь или будут? )))думаю музыки будут., закуски салатики и всякую фигню говорили обеспечат....
очень надеюсь что будет фотосъемка...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут