• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

• Автор темы Автор темы shark46
  • Дата начала Дата начала
вроде как Каштановый дольше всех не кристаллизуется, у нас такого нет, а еще зависит от условий хранения

Про каштановый и из акации-это понятно!
Какой из ваших имеет бОльший срок кристаллизации?

Одинаково кристаллизуется Весь !

Про каштановый и из акации-это понятно!
Какой из ваших имеет бОльший срок кристаллизации?
рекомендую брать в сотах - там процесс кристаллизации идет дольше - единственно на подсолнух и сурепковые не нарваться - у меня год стоит и не кристаллизуется - а качаный в июле чет быстро стал мутнеть-густеть.

кстати подумывал тут об укупорке откачанного меда в банках с помощью расплавленного воска, ну или простой консервации герметичными крышками... но щас от этой идеи отказался...

Да что говорить про какие то закупорки, нафик эт надо....в керамику или деревянные бочонки и все нормально хранится, кристализоваться будет по разному, наш становится как крем мёд, объедение получается маж как сливочное масло!

Одинаково кристаллизуется Весь !

Насколько я знаю, дольше не кристаллизуется тот, в котором больше фруктозы....и есть мед. который вообще не кристаллизуется...
Правда возможно не в нашем регионе...

7478071.jpg

• Спасибо
Реакции: Solo
Напомню буду в Москве 8-9 августа, кто не успел сделать заказ Заказываем, мёд потихоньку начинает кристаллизоваться (с первых качек) Разнотравье луговое и гречиха ! Скоро медовый Спас!

Заказываю з литра .как забрать и где?

ЛИНЗА, заказ принят, оставьте свои контакты в личные сообщения, там более подробно отпишусь

Есть еще пару свободных мест для Заказа нашего Наивкуснейшего Мёда )!

Мы завтра с встречаемся?

Aglaed, Все верно - Завтра!

Соты не везем, их в корпусах надо везти, машина легковая, возьмем немного Забруса 300р за кг

Евгений спасибо за мед! Жду прополис, воск или как правильно!

Пожалста, кушайте быстрее )))

ЛИНЗА, заказ принят, оставьте свои контакты в личные сообщения, там более подробно отпишусь

Заказ получил.в суботу возле костерка побробывал очень вкусный на вкус как крем .ещё раз огромное спосибо

Назад
Сверху