рекомендую брать в сотах - там процесс кристаллизации идет дольше - единственно на подсолнух и сурепковые не нарваться - у меня год стоит и не кристаллизуется - а качаный в июле чет быстро стал мутнеть-густеть.Про каштановый и из акации-это понятно!
Какой из ваших имеет бОльший срок кристаллизации?
Насколько я знаю, дольше не кристаллизуется тот, в котором больше фруктозы....и есть мед. который вообще не кристаллизуется...Одинаково кристаллизуется Весь !
Мне 3 литра и соты почем?:bayan::drinks:Качество остается прежним - отменным, Марку Держим ! сейчас продаем по 1300 за 3 литра, в удобной, красивой пластиковой таре
Заказ получил.в суботу возле костерка побробывал очень вкусный на вкус как крем .ещё раз огромное спосибоЛИНЗА, заказ принят, оставьте свои контакты в личные сообщения, там более подробно отпишусь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут