• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мёд !

• Автор темы Автор темы shark46
  • Дата начала Дата начала
Если варианты найдутся, то я в списке на мед и пергу :drinks:

Здравствуйте Ув. Форумчане, вот пришел 2015 г. и новый "Урожай" нашего Мёда. Вновь приходится искать возможности продать наш вкусный и натуральный продукт, пройдены анализы, получена возможность принимать участие на Курских Ярмарках, да и на всех остальных, поэтому буду очень рад принять от Вас коллективные заказы !

До Ярмарок еще дело не дошло, подходи народ не скупись, покупай Живопись ))) Из Заповедных мест. прямо к вам на стол, вкуснее не найти, кто пробывал, тот знает, Вкуснотище, гречиха, разнотравье, подсолнух. пасека меняет свое местоположение, Мы на месте не сидим за мёдом - поспешим !

Почем нонча опиум для народа?

Брал гречичного у тебя пару лет назад, шикарнейший вкус!

Последнее редактирование:
Качество остается прежним - отменным, Марку Держим ! сейчас продаем по 1300 за 3 литра, в удобной, красивой пластиковой таре

качаем
7491891.jpg

Взял бы баночку...Женя, личку почисть, пожалуйста, не могу сообщение отправить...

в этом году у нас рядом где стоим, председатель не посеял рядышком гречиху, есть небольшое поле эспарцета., донника чуток и опять же луга с разнотравьем.
Видать по все стране что ли так, у нас тож чет фигово с посевами, есть гречиха приходится кочевать далеко ...
К большому сожалению в этом году предстоит расширять, после зимы многие семьи погибли...ссылаемся на некачественные(фальсифицированные лекарства)
у нас из 100 семей в зиму, по весне вышли около 30 и такая песня по всей округе и почти по всей тульской губернии ((( а в этот год льют на поля такую дрянь, что аж пчел жалко, у нас версия того что льют сильную химию ... сорри за офф, хороших привесов))):drinks:

Если будет доставка до Москвы, то возьму Майский, Разнотравье, Гречиха, Донник по 3 литра каждого. При необходимости сделаю предоплату.

Можно рассмотреть варианты доставки любой удобной для вас ГК

результаты по экспертизе за прошлый год у кого какие, а у нас я думаю Отличные!
7491747.jpg

Напомню, качественный Мёд - вкуснее не бывает ! )

Планируемая поездка в Москву с Мёдом 8-9 августа, успейте заказать себе и своим близким Натурпродукт и Великолепное Лакомство ! )

Гречиху 3 л возьму в столице. Только заранее маякните где и как :drinks:

Сегодняшняя качка
7535579.jpg

7533531.jpg

7523291.jpg

7527387.jpg

7526363.jpg

7519195.jpg

7517147.jpg

и тут Петух тырит хавчик у недоумевающего Дуная, впоследствии заснул он в кастрюле, старый стал )))
7508955.jpg

Последнее редактирование:
Разлюбили мёд? Походу "надо устраивать Флэшмоб, по бесплатной дегустации нашего Мёда!" Товарисчи! Лучше и вкуснее не бывает! ) Подходи, Народ не скупись, покупай наш Мёд ! )

Разлюбили мёд? Походу "надо устраивать Флэшмоб, по бесплатной дегустации нашего Мёда!" Товарисчи! Лучше и вкуснее не бывает! ) Подходи, Народ не скупись, покупай наш Мёд ! )

была бы доставка по мск или точка выдачи(желательно у метро) был бы спрос выше:pardon:
ну и флешмоб тоже не помешает:drinks:

Назад
Сверху