- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
праздники были, сегодня задал вопрос зановоardon:Не дали телефончик? А то совсем перестал включаться:sorry:
праздники были, сегодня задал вопрос зановоardon:Не дали телефончик? А то совсем перестал включаться:sorry:
чего сейчас стоит?тоже долго не мог определиться с фонарем но вчера все таки заказал w152 800лм и фильтра к нему правда подорожал в двое за 2ва месяца теперь в ожидании!!!!
стоит 8100 и 2ва фильтра 400 во така вот цена!ardon:чего сейчас стоит?
чего ожидаешь, доставка такая долгая?
привет новенький незнакомец!Доброе время суток! Ситуация такая,знакомый принёс на ремонт фонарь,Ferei W152B,после удара сгорел светодиод,разобрал,проверил всё в норме,заменил светодиод,проверил от блока питания,работает,собираю,подключаю аккумуляторы,при повороте переключателя моргнул и опять сдох светодиод,если кто занимался ремонтом,дайте совет или может схема у кого есть,хочется победить.За ранее спасибо.
Скоро сама появится:smile:Спасибо за подсказку,буду разбираться)...не нашёл ещё где кнопка спасибо.
отпиши автору первого сообщения, он кстати почти твой земеля, он и по сервису подскажет, и по покупке, у него с фереями отношения есть:drinks:Здравствуйте! У меня фонарь Ferey1 w 170 теплый. Хороший плавая, но не прошел гарантийный срок как он на средних режимах за жужул, обратился туда где покупал, взяли отправили в сервис, вернули со словами - Вы же плаваете с ним, это не гарантийный случай и показали мне на дверь! Это про сервис! А в целом хороший фонарь, я планировал купить на подствольник 152, если б ни этот случай! Можно номер добрых людей, кто может с ремонтом помоч и 152 купить где? Спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут