• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Паш, ну закурил по пьяни и что? это же не повод начинать снова курить постоянно. Считаю что по первое время срываться по пьяни вполне нормально, главное потом себя в руках деражать. Первый раз бросал (6 лет не курил) то же срывался по пьяни и потом боялся что начну. В начале на каждой пьянке срывался, потом все реже и реже, главное повседневно не курить. А второй раз бросал (ровно год как не курю) к срывам по пьяни уже относился как к должному. Вечером выпили, покурил, а с утра даже и не вспоминаю об этом. Так что давайте завязывайте.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Паш, ну закурил по пьяни и что? это же не повод начинать снова курить постоянно. Считаю что по первое время срываться по пьяни вполне нормально, главное потом себя в руках деражать. Первый раз бросал (6 лет не курил) то же срывался по пьяни и потом боялся что начну. В начале на каждой пьянке срывался, потом все реже и реже, главное повседневно не курить. А второй раз бросал (ровно год как не курю) к срывам по пьяни уже относился как к должному. Вечером выпили, покурил, а с утра даже и не вспоминаю об этом. Так что давайте завязывайте.

Ээээээээээээ братан :) я вот 6лет назад тоже не курил два года, потом начал по твоему сценарию :) выпил - закурил типа одну для души... и понеслось! вот теперь опять бросаю.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ээээээээээээ братан :) я вот 6лет назад тоже не курил два года, потом начал по твоему сценарию :) выпил - закурил типа одну для души... и понеслось! вот теперь опять бросаю.
я не про то как начинать, а про то как бросать :))) я и без алкоголя начал курить после 6 летнего перерыва, не сразу, а постепенно. все из за них, ну вы в курсе :)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ага вот..... по-пьяни все закуривают! Ужас просто!
Ребята! Крепитесь, держитесь, мужайтесь! Не стоит поддаваться на провокации зеленого змия....

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
нееее я не закурил по пьнке даже не пытался

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Здравствуйте всем. Меня зовут Катя. Не курю два дня. С вечера пятницы. В субботу пережила пьянку без курива...
:biggrin:
А вообще и тянет, вроде. Думала бросить с Нового года, потом с дня рождения.... А в пятницу просто так бросила. Дыхалки не хватает на занятиях по ПО. Стыдно перед инструктором и согруппниками стало..... Теперь главное не начать лопать всякие сухарики, семечки, чипсы и прочую гадость :pardon:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Люди! Я всё ещё не курю.... Сама себе удивляюсь. Стаж 9 лет и крепкие сигареты типа красного Винстона, ЛМ, Мальборо и даже Кэптан Блэк вишневый.... Жрать хочется неостановочно, но в этом я тоже креплюсь. Только затрак и обед, без кусочничества.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Здравствуйте всем. Меня зовут Катя. Не курю два дня. С вечера пятницы. В субботу пережила пьянку без курива...
:biggrin:
А вообще и тянет, вроде. Думала бросить с Нового года, потом с дня рождения.... А в пятницу просто так бросила. Дыхалки не хватает на занятиях по ПО. Стыдно перед инструктором и согруппниками стало..... Теперь главное не начать лопать всякие сухарики, семечки, чипсы и прочую гадость :pardon:
не надо ничего есть бросила и бросила забудь !!! Молодец держись мы с тобой:drinks:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Люди! Я всё ещё не курю.... Сама себе удивляюсь. Стаж 9 лет и крепкие сигареты типа красного Винстона, ЛМ, Мальборо и даже Кэптан Блэк вишневый.... Жрать хочется неостановочно, но в этом я тоже креплюсь. Только затрак и обед, без кусочничества.

Не курю уже 39 дней.

Только вот у меня по другому, на бухло чёта потянуло нереально :) тоже креплюсь.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
да ..все ввожу трезвенную диету нах.... а то живот все растет и растет...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
да ..все ввожу трезвенную диету нах.... а то живот все растет и растет...
Закусывает видать много...:biggrin:
Я вот с НГ 2 раза курил...и оба по синей дыне...:pardon::scratch_one-s_head:

Добытчик

Участник
113
Реакции
363
Баллы
0
Я как втянулся в подводную охоту понял, что моей задержки маловато. И для этого как минимум нужно бросить курить. В прошлом году попробовал. Сначала я решил воздержатся от сигарет на время Великого поста. Думал пост продержусь, и если поосле Пасхи захочется, то закурю снова. Но протерпев пост, а ведь это всего 48 дней, освободившись от этой зависимости, опять сесть на сигареты мне не захотелось. И у меня постоянно крутилась в голове мысль, что одна из моих самых больших ошибок в жизни было то, что я начал курить. И второй раз на одни грабли наступать не хотелось.
Курил я много. Не полных 20 лет. Последнее время у меня уходило 25-30 сигарет красного Мальборо. А бывало и по 50
Ломало сильно. Но ничё. Живой
Причем если бы меня так сильно не ломало, я наверное опять бы закурил, а пройдя такие муки и снова побаловатся сигареткой захотел бы только ненормальный.
И думаю курение - это не только для меня большая ошибка моей жизни, но и для многих из вас. И такой шанс начинается 15 февраля. И буду очень рад, если ещё хотя бы один курильщик попробует отказатся от сигарет во время Великого поста.
Это на самом деле мучительно. Но сильно тяжело мне было только первые четыре дня. Потом потребность в никотине уже не так важна. И с каждым днем мне были нужны сигареты всё меньше и меньше. Через пару недель позывы затянутся практически прекратились. А когда прошел месяц, я купил себе джинсы за полторы тыщи. И прикинул, что как раз такую сумму я бы выпустил дымом через нос. И мне стало так приятно, ощутив первую пользу завязав с этой вредной привычкой.
И не так это и страшно, бросить курить. Знаю людей, которые раньше были на героине, и сейчас завязали. Пожалуйста, те, кто курит, прислушайтесь к моим словам. Многие ведь бросили курить и не умерли после этого, а только улучшили жизнь себе и окружающим. И у вас всё получится. Вы ни чем не хуже других. И Бог вам поможет перетерпеть пост без сигарет.
А потом, я уверен, вам самим не захочется. Удачи

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
"Если человек не курит и не пьет...закрадывается мысль...а не сволочь ли он??? "А.П.Чехов:mosking:
Это когда было-то! Мы сейчас иные (по крайнем мере сами так считаем).

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Бросил 7 лет назад, курил 17лет от пачки до полторы. После курения натощак стала болеть голова,года два продолжались эти боли, уже думал какой день выбрать,чтоб бросить а тут отравился угарным газом,сильно, лежал 3 дня, курить не хотелось, на 4 день захотелось, подумал все равно уже хотел бросить, так чего откладывать, три дня уже выиграл, поломал и выкинул все сигареты и стал терпеть, ломка , все мысли, как бы покурить, когда кто-то открывает новую пачку или прикуривает лучше не смотреть, ломает сильно. В результате боя ума с телом. победил ум.Кстати я об этом так и думал, кто кого, это и помогло, никогда не допускал, чтоб мною кто то управлял, а тут сразу видно, как родное тело плющит мне же мозги. Через три недели курить хотелось уже не сильно. Про головную боль вообще забыл сразу на год, теперь очень редко бывает если приболеть. Пришло понимание о причиненном себе ущербе, и уж точно больше никогда не закурю. Одни плюсы во всем от этого. Желаю и вам, кто курит избавиться от этой зависимости. Когда почувствуете разницу, будете себя мысленно ругать, как я сейчас, что так долго травил себя...

Алекс119

Новичок
17
Реакции
14
Баллы
0
Эх... Почитал форум... Скачал книгу... Посмотрим... Пока пишу с сигаретой в руке.

monticor999

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Хотите бросить курить? Отказаться от пагубной привычки, которая приносит вред Вашему организму и к тому же заставляет выкладывать круглую сумму денег? Загрузите программу BDNS прямо сейчас.
BDNS влияет на подсознание, подобно тому, как это делает квалифицированный гипнолог. В подсознание передается информация, необходимая для того, чтобы снять психологическую зависимость курильщика.

Основные возможности:
— Устраняет психологическую зависимость от курения.
— Устраняет негативные ощущения при отвыкании от никотина.
— Не приводит к набору веса или чрезмерному похудению.
— Действует быстро, срок прохождения курса от четырех до семи дней.
— Эффективность действия достигает 93%
— Простой интерфейс требует минимальных навыков обращения с компьютером.
— Автоматический контроль прохождения курса.

Аудиовоздействие бинауральными биениями в Тета диапазоне заставляет мозг переключиться в фазу быстрого сна, полудрема. Это состояние часто сопровождается видением неожиданных, сноподобных образов и открывает доступ к бессознательной части ума. В таком состоянии эффект 25-ого кадра воспринимается подсознанием до 95% эффективнее, чем в состоянии бодрствования. Этот эффект используется для передачи фраз-установок (фабул), устраняющих подсознательную тягу курильщика к сигарете.

Год выпуска: 2008
Язык интерфейса: русский
Платформа/ОС: Windows 2000, XP, 2003, Vista
http://depositfiles.com/ru/files/8s49cg44u?redirect

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Екатерина, Добытчик:
Молодцы!!

Я в 5-ом классе(эт год обучения, а не место проведения уроков:mosking:) бросил курить. :smile:Много Что перепробовал: травку, веник, настоящий Мальборо, настоящий беломор и т.д. Увлёкся спортом - хороший стимул. В 9-ом классе ещё трубку немного курил - классно, но тогда "много что пропускаешь в жизни". До сих пор не тянет! Даже раздражает, когда курят рядом, даже если и хороший табак.
Извините, до сих пор не могу понять, почему когда люди приезжают на природу и при этом ещё говорят "подышать свежим воздухом хочется" - берут и курят.:scratch_one-s_head:
Брат мой бросил курить, когда его экстренно на скорой увезли, сделали срочную операцию(язва желудка, аж 2 хорошие дырки были:shok::shok:) и сказали, что если не бросит курить - ему не долго тогда осталось. Это его простимулировало и он дос их пор не курит. Поначалу ещё чутка тянуло - потом совсем нет.

Всем здоровья!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ха! Смотря на своих же согруппников по дайвингу, смолящих сигарету за сигаретой приходят мысли - они совмещают дайв с курением и не тушуются.... Главное в этот момент взять большую мозгобойку и отогнать эти мысли, я не просто дайвер, я ещё и охотник :man_in_love:
На работе: Учредители курят на совещании :diablo: Поймала себя на мысле, что сижу и смотрю им в рот.... :biggrin:

В кафе: Вам зал для курящих? - НЕТ!!! А домой приходишь всё равно прокуренный насквозь. Уже становиться противно от запаха прокуренности :sorry:

Эх скорей бы забыть эту тему и не обращать внимания на человека с сигаретой в руках. :kiss2:

Пы Сы Энергии хоть отбавляй. Может и из за брошенной дурной привычки? :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху