• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

Я из Германии на Украину отправлял - дешевле платил(29евро)
Окуеть:shok:
со страховкой?

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

цена отправки из за стоимости-ценности посылки! Почему Володя ты отказываешься от помощи по отправке, от форумчан??? для меня загадка!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Здесь большая часть цены это страховка, вы из Германии с какой объявленной стоимостью отправляли?
При цене ружья в 20-25 рублей, первый же косяк изготовителя обходится покупателю в 10 % от его цены. И это гарантийный ремонт! А если не гарантийный? Почему оплата персыла на покупателе? К зпп и 5 кг аппелировать не надо, налогов "производитель" не платит думаю... Хотя может ошибаюсь?)) и при соблюдении зпп "производитель" бы уже разорился бы давно))
ЗЫ давно еще наблюдая мучения коллеги с "мастеровым" фонарем зарекся покупать подобные изделия с конской ценой и полным отсутствием сервиса в РФ. Можно мирится с отсутствием сервиса и гарантий при покупке снаряги по демпиговым ценам в Германии например. Но дажетам при возникновении обоснованных притензий люди идут на встречу. Но платить кучу денег, ждать год и потом вот так мучаться?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

цена отправки из за стоимости-ценности посылки! Почему Володя ты отказываешься от помощи по отправке, от форумчан??? для меня загадка!
А что, нужно было отправить с оценкой в 1 рупь и при потере посылки (что более чем легко) рвать волосы на спине? И у меня встречный вопрос, почему при признаном косяке производителя отправку в ремонт оплачивает клиент?

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

И у меня встречный вопрос, почему при признаном косяке производителя отправку в ремонт оплачивает клиент?
привезите сами производителю. в этом, как раз, ничего удивительного. покупая что-то дистанционно человек должен быть к этому готов.

а вот вопрос качества товара - это другой вопрос.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

А что, нужно было отправить с оценкой в 1 рупь и при потере посылки (что более чем легко) рвать волосы на спине? И у меня встречный вопрос, почему при признаном косяке производителя отправку в ремонт оплачивает клиент?
Я знаю что ему предлагали давно отправить ружье те кто постоянно занимается переправкой снаряги ! ему же не по почте пришло ружье в Россию!

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Я знаю что ему предлагали давно отправить ружье те кто постоянно занимается переправкой снаряги ! ему же не по почте пришло ружье в Россию!

Может быть я чегото не понимаю, но сегодня у каждого есть интернет, скайр, вибер, итд. Созвон ,установка локализация косяка ,мастер
высылает запчасть .Тем более там и ломаться то не чему. В чем проблема? Разобрать и собрать ружо.?
Такая цепочка вообще не требует ни каких затрат. Зачем ругать сразу Мастера. Тем более как я понял, очень мног о нем хорошего было сказано и многие очень довольны. :drinks:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

И у меня встречный вопрос, почему при признаном косяке производителя отправку в ремонт оплачивает клиент?
Таких услуг не предоставляет ни одна компания,если кто-то вдруг купит продукт за границей, у фирмы у которой нет представителя в стране покупателя,то покупатель должен за свой счёт отослать продукт по гарантии сам,производитель в свою очередь проверит выгодно-ли ремонтировать продукт или просто заменить,при этом обязательно проверяется сам продукт на наличие нарушения гарантийного договора,в 99% производитель запрещает вскрывать продукт,так как это несёт за собой утерю гарантии,в случае ремонта или замены продукта,производитель отсылает продукт назад покупателю.
Если каждый покупатель будет присылать фотки сломанного продукта производителю и требовать деньги за отправку то производитель может разориться,производитель не может быть уверен,что покупатель не оставит деньги себе,а поломанную вещь отремонтирует сам.В свою очередь производитель который после того как отремонтировал/заменил продукт может в качестве компенсации прислать покупателю подарок,для того чтобы покупатель остался довольным.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Здесь большая часть цены это страховка, вы из Германии с какой объявленной стоимостью отправляли?
QUOTE]

25евро(на свой страх и риск) хотя на стоимость пересылки это не влияло:pardon:. И это нормально нужно идти на встечу людям,тогда и они не отварачиваются.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

Может быть я чегото не понимаю, но сегодня у каждого есть интернет, скайр, вибер, итд. Созвон ,установка локализация косяка ,мастер
высылает запчасть .Тем более там и ломаться то не чему. В чем проблема? Разобрать и собрать ружо.?
Такая цепочка вообще не требует ни каких затрат. Зачем ругать сразу Мастера. Тем более как я понял, очень мног о нем хорошего было сказано и многие очень довольны. :drinks:
Не понимаешь...менталитет...всем вышеперечисленным пользуются при приеме-обсуждении заказа до момента получения денег...как только речь заходит про консультации и гарантийный ремонт косяков сразу "моятвоянепонимать", интернет кончился, у брата корова сдохла, телефон потерял, ноутбук сломал, ...и ваще чего по каждой ерунде пристаешь...не у всех такое, но встречается очень часто...

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

25евро(на свой страх и риск) хотя на стоимость пересылки это не влияло:pardon:. И это нормально нужно идти на встечу людям,тогда и они не отварачиваются.:drinks:
Олег у нас посылки все застрахованы до 500€ по умолчанию(в DHL),а если стоимость превышает сумму,и отправитель хочет застраховать посылку он платит за страховку.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Таких услуг не предоставляет ни одна компания,если кто-то вдруг купит продукт за границей, у фирмы у которой нет представителя в стране покупателя,то покупатель должен за свой счёт отослать продукт по гарантии сам,производитель в свою очередь проверит выгодно-ли ремонтировать продукт или просто заменить,при этом обязательно проверяется сам продукт на наличие нарушения гарантийного договора,в 99% производитель запрещает вскрывать продукт,так как это несёт за собой утерю гарантии,в случае ремонта или замены продукта,производитель отсылает продукт назад покупателю.
Если каждый покупатель будет присылать фотки сломанного продукта производителю и требовать деньги за отправку то производитель может разориться,производитель не может быть уверен,что покупатель не оставит деньги себе,а поломанную вещь отремонтирует сам.В свою очередь производитель который после того как отремонтировал/заменил продукт может в качестве компенсации прислать покупателю подарок,для того чтобы покупатель остался довольным.
Как ты все усложнил. Человеческий фактор где? Если мой косяк- Почему должен страдать покупатель? Так ты вообще ни чего добьешься. Покупатель несет тебе прибыль и он на первом месте.:drinks:
Всегда и совсеми можно договориться:wink:

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Олег у нас посылки все застрахованы до 500€ по умолчанию(в DHL),а если стоимость превышает сумму,и отправитель хочет застраховать посылку он платит за страховку.

Я это знаю Димон. Просто если я указываю скажем 500 то чел должет платить таможенную пошлину если не ошибаюсь.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Как ты все усложнил. Человеческий фактор где? Если мой косяк- Почему должен страдать покупатель? Так ты вообще ни чего добьешься. Покупатель несет тебе прибыль и он на первом месте.:drinks:
Всегда и со всеми можно договориться:wink:
В некоторых случаях производитель должен сам увидать свой косяк в живую,что-бы понять, что он допустил ошибку.
А то будет как с теми итальянцами у которых ты катушки покупал ;)
Я не пытаюсь чего-то добиться,это горькая правда,так было во всяком случае у меня не однократно,но в ущербе я никогда не оставался,хотя приходилось иногда долго ждать,звонить писать,не спать наконец.

Последнее редактирование:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Я это знаю Димон. Просто если я указываю скажем 500 то чел должет платить таможенную пошлину если не ошибаюсь.
В том то и дело,но тоже от страны зависит.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Прям настоящие контрабандисты, фильм " де жа вю" напоминает. Главное в таких отношениях то, что никто ни за чтт не отвечает. Потеряют ружье при пересылке, стоимость компенсируют?

Сложно комментировать... Я уже много лет занимаюсь сервисом и продажей серьезной техники. Поверьте, фото от заказчиков принимаются во внимание, "утеря" или "снятие" гарантии это термины применяемые не очень честными продавцами для введения покупателя в заблуждение. Только в том случае, если есть причинно-следственная связь между действиями заказчика (разборка/сборка, эксплуатация и тд) и отказом изделия можно говорить о том что случай не гарантийный. В данном случае продавец не имея возможности оказывать техническую поддержку своим клиентам в РФ тем не менее осуществляет продажи и рекламирует свои изделия. На мой взгляд присутствует элемент мошенничества.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

А отличный сон тебе вернет только покупка ружья "Пеленгас".:lol:
приятно встретить на этом частном форуме людей с чувством юмора))):drinks: последнее время куда не глянь все говно что не пеленгас...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

приятно встретить на этом частном форуме людей с чувством юмора))):drinks: последнее время куда не глянь все говно что не пеленгас...
Ну отчего же))), италопневматы на мой взгляд вполне стоят своих денег в большинстве...арбалеты пять таки...атака не самый плохой вариант..а вот с зелинками бЯдааа...:pardon:
ЗЫ
П55+ за 6300 как я его брал 2 года назад-отличное ружжо, взял не думая...
П55+ (условно!!!-я точную стоимость не знаю) за 12500-я б уже думал и сравнивал...и внимательно смотрел бы ...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

давайте пеленгас в своей теме. а тут брак зелинок бордюка и кидалово клиентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху