• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

Гарпун проси за моральные издержки.У него сталь хорошая появилась. Пусть компенсирует косяки свои.:wink:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Re: Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях бордюка, пишем отзывы. - Часть 1

ты прав.:drinks: а я еще оказывается [LINE]пизда[/LINE] обманщик, ниче не помню, все посты мои в синем умате написаны и ваще, поднял возню на ровном месте.
Все ребят, харе флудить не по теме, завтра отправляю, была не была, на всякий, Иванычу позвонил, заказал уже себе проверенный гаджет:wink:
да так все и было у Вовы и ружье сломалось и фотки с ржой еще осенью виделс фотки он прислал мне . да молодец жук попытался в досудебном порядке решить проблему с изготовителем-
да кто не делает тот не ошибается и челенджеры падают.. но дело то в том что проблема не была его решена мастером и человек выложил информацию и фото...

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

А еще Вова это ружье заказывал через Виталика М и его магазин и покупал практически у него.... и проблемы должен был разрулить Виталик.... а то как капусту хрямать так все молодцы а потом в кусты как заяц и сам еб...... и проблемы решай

Последнее редактирование:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

а еще жук что там за проблема с орингами была вначале и ружье травило если мне память не изменяет...

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0

Обратите внимание на состояние спускового крючка,так и должно быть?[/QUOTE]

да так и должно быть. попытка сделать "горячий цинк" не корозия

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

а еще жук что там за проблема с орингами была вначале и ружье травило если мне память не изменяет...
Со слов ВиталикаМ когда ружье приехало к нему от мастера, и лежало определенное время в магазине на витрине и ждало отправки мне, оно стравило и он обратно отправлял его мастеру, чтоб что-то переделать или поменять мне не ведомо что, так же как и правда ли это или развод для затягивания времени.:bayan:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Владимир и Петр,вы не умеете пользоваться ружьями,это вы их испортили,а теперь клевещите на отличного мастера. У всех ружья хорошие,а всех больше чем вас двоих,значит это вы их вывели из строя. Признавайтесь,так было?
Один известный форумчанин по имени Виталик мне говорил так: Зелинка .......ка весчь ..уенная!!!Повесь на стенку ПУСТЬ ТАМ ВЕСИТ!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

Может расскажете что Сейчас собираетесь делать? Слышал что вроде Конофеев имеет выход на Бардюка...

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

zhuk никто не спорит, что косяк есть. Анализ металла весьма дорогостоящее мероприятие. Далеко не все фирмы могут себе это позволить. Маркировку поставить на болванки можно любую, и с целью наживы (впарить). Хорошая нержавеющая сталь которая ещё и калиться дорого стоит, да и достать её не так просто. За это отвечает мастер который изготавливает девайс. В твоём случаи мастер ведь не отказывается исправить косяк. Предложение от него в середине февраля ты получал (присылай на замену узлов). По сути дело только за тобой. И жирными буквами.
УУУххххх а что вы к Жуку привязались ? Хочет.... Не хочет????
Смотрю многие за это время перетерли с мастером.... - и что он сказал??? Про мое ружье??? хорошие детали??? металл??? поставщиков???
Хорош валить на поставщиков я за свою работу тоже деньги беру и пользуюсь услугами поставщиков . И чтоб не подставлять клиентов и себя пользуюсь дорогими и проверенными поставщиками.
а поставщики в моем ружье детали точили???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Может расскажете что Сейчас собираетесь делать? Слышал что вроде Конофеев имеет выход на Бардюка...
:pardon:

Сергей я на сколько помню ты обещал мне перезвонить. Прошло уже восемь месяцев.....
Можешь Не перезванивать! Ружье починили! Переделали детали!
Теперь оно носит имя другого МАСТЕРА!!!

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93

У меня 2 года, все работает.
А выслать ему ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТО ??? Вот объясните мне, почему нельзя разобрать ружье, и отправить его по почте двумя посылками. Обойдется это в 800 рублей. Обратно он пришлет по почте за свой счет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

У меня 2 года, все работает.
А выслать ему ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТО ??? Вот объясните мне, почему нельзя разобрать ружье, и отправить его по почте двумя посылками. Обойдется это в 800 рублей. Обратно он пришлет по почте за свой счет.
еще раз можно

Сергей я на сколько помню ты обещал мне перезвонить. Прошло уже восемь месяцев.....
!
пора уже ответственность вводить за отрицание [LINE]холокоста[/LINE] брака

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135

Вопрос к Володе zhuuk ...у тебя есть сейчас возможность отправить ружье??? Можешь сообщить о твоих действиях ?

Последнее редактирование:

Set2015

Новичок
45
Реакции
29
Баллы
0

Парни если сможете передать ствол на Минск или моим братьям в Смоленск смогу оперативно бывающий часто в Украине отправить и забрать ружье! Помощь безплатна

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

разобрать ружье, и отправить его по почте двумя посылками. Обойдется это в 800 рублей.
Все можно))) Разобрал, отправил сегодня, итого пересыл 2100 рублей, вроде сумма маленькая, а один раз на нырялку туда и обратно в соседнюю область, скататься можно и кто это оплатит ?:wink: ... да никто + посмотрим по времени, насколько отстранен от нырялок и как дойдет до Украины и дойдет ли:scratch_one-s_head::mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

да уж.. ипал я что то с украины заказывать. а потом пересылать. нах. нет представителя и сервиса в рф - ф3.14ду.
жуку. а при получинии - продавай нахер этот конструктор и забудь как страшный сон. все эти зелинки от хз кого кидал - только гиморой.

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

....продавай нахер этот конструктор и забудь как страшный сон.
А отличный сон тебе вернет только покупка ружья "Пеленгас".:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

любое другое ружье уже лучше.

oleg.k

Участник
198
Реакции
467
Баллы
0

Все можно))) Разобрал, отправил сегодня, итого пересыл 2100 рублей, вроде сумма маленькая, а один раз на нырялку туда и обратно в соседнюю область, скататься можно и кто это оплатит ?:wink: ... да никто + посмотрим по времени, насколько отстранен от нырялок и как дойдет до Украины и дойдет ли:scratch_one-s_head::mosking:

Я из Германии на Украину отправлял - дешевле платил(29евро)
Окуеть:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху