да так все и было у Вовы и ружье сломалось и фотки с ржой еще осенью виделс фотки он прислал мне . да молодец жук попытался в досудебном порядке решить проблему с изготовителем-ты прав.:drinks: а я еще оказывается [LINE]пизда[/LINE] обманщик, ниче не помню, все посты мои в синем умате написаны и ваще, поднял возню на ровном месте.
Все ребят, харе флудить не по теме, завтра отправляю, была не была, на всякий, Иванычу позвонил, заказал уже себе проверенный гаджет:wink:
понятно спасибода так и должно быть. попытка сделать "горячий цинк" не корозия
Со слов ВиталикаМ когда ружье приехало к нему от мастера, и лежало определенное время в магазине на витрине и ждало отправки мне, оно стравило и он обратно отправлял его мастеру, чтоб что-то переделать или поменять мне не ведомо что, так же как и правда ли это или развод для затягивания времени.:bayan:а еще жук что там за проблема с орингами была вначале и ружье травило если мне память не изменяет...
Один известный форумчанин по имени Виталик мне говорил так: Зелинка .......ка весчь ..уенная!!!Повесь на стенку ПУСТЬ ТАМ ВЕСИТ!!:ROFL::ROFL::ROFL:Владимир и Петр,вы не умеете пользоваться ружьями,это вы их испортили,а теперь клевещите на отличного мастера. У всех ружья хорошие,а всех больше чем вас двоих,значит это вы их вывели из строя. Признавайтесь,так было?
УУУххххх а что вы к Жуку привязались ? Хочет.... Не хочет????zhuk никто не спорит, что косяк есть. Анализ металла весьма дорогостоящее мероприятие. Далеко не все фирмы могут себе это позволить. Маркировку поставить на болванки можно любую, и с целью наживы (впарить). Хорошая нержавеющая сталь которая ещё и калиться дорого стоит, да и достать её не так просто. За это отвечает мастер который изготавливает девайс. В твоём случаи мастер ведь не отказывается исправить косяк. Предложение от него в середине февраля ты получал (присылай на замену узлов). По сути дело только за тобой. И жирными буквами.
ardon:Может расскажете что Сейчас собираетесь делать? Слышал что вроде Конофеев имеет выход на Бардюка...
Сергей я на сколько помню ты обещал мне перезвонить. Прошло уже восемь месяцев.....
Можешь Не перезванивать! Ружье починили! Переделали детали!
Теперь оно носит имя другого МАСТЕРА!!!
еще раз можноУ меня 2 года, все работает.
А выслать ему ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТО ??? Вот объясните мне, почему нельзя разобрать ружье, и отправить его по почте двумя посылками. Обойдется это в 800 рублей. Обратно он пришлет по почте за свой счет.
пора уже ответственность вводить за отрицание [LINE]холокоста[/LINE] бракаСергей я на сколько помню ты обещал мне перезвонить. Прошло уже восемь месяцев.....
!
Все можно))) Разобрал, отправил сегодня, итого пересыл 2100 рублей, вроде сумма маленькая, а один раз на нырялку туда и обратно в соседнюю область, скататься можно и кто это оплатит ?:wink: ... да никто + посмотрим по времени, насколько отстранен от нырялок и как дойдет до Украины и дойдет ли:scratch_one-s_head::mosking:разобрать ружье, и отправить его по почте двумя посылками. Обойдется это в 800 рублей.
А отличный сон тебе вернет только покупка ружья "Пеленгас".:lol:....продавай нахер этот конструктор и забудь как страшный сон.
Я из Германии на Украину отправлял - дешевле платил(29евро)Все можно))) Разобрал, отправил сегодня, итого пересыл 2100 рублей, вроде сумма маленькая, а один раз на нырялку туда и обратно в соседнюю область, скататься можно и кто это оплатит ?:wink: ... да никто + посмотрим по времени, насколько отстранен от нырялок и как дойдет до Украины и дойдет ли:scratch_one-s_head::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут