- Реакции
- 880
- Баллы
- 93
А есть же и на 17кг.:shok: Видел в улове промысловиков.:smile:«Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его…» :drinks:
А есть же и на 17кг.:shok: Видел в улове промысловиков.:smile:«Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его…» :drinks:
Вот это я понимаю- наш человек.:wink:Третью охоту с другим ружьём ныряю,без катушки.Передняя привязка,наконечник хороший,рыба пробивается на вылет,все выстрелы с боку,гарпун в дно не зарывается.Пока потерь рыбы не было.
:lol::lol::lol::lol:по вашей рыбе - это какой) а пример михея..он долбит реально хорошую рыбу. на не самом легком водоеме. где катушку иметь желательно.Вот это я понимаю- наш человек.:wink:
А то задолбали меня учить любители катушек-"потавь", "без катушки не ружьё". Ну не нужна она мне, по нашей рыбе,не нужна.
)))" поворачиваюсь, вижу что это шарик, умом понимаю, что шарик...но срать перестать уже не могу"(((lol::lol::lol:Вновь резкое ощущение что я правой рукой толкаю нечто- с мою комплекцию!???
думаешь - в темноте проще со жмуром:lol::lol:Миха бесстрашный, я бы ни стал включать свет, а вдруг жмур, точно в костюм подпустишь)
А у меня лишь улыбка легкая и :scratch_one-s_head: и мысли... Эти ж лобы подросли... И продолжают вес набирать год от года, силу, наглость, хитрость и т.д.перечитал страниц 20
оборжался
эх
времечко было и время было))
нырял там сегодня... прозрак 30см-1метр...Проплыл пол водоема без фонаря, меня "неясные личности" не толкали ( После 6м в глубину метра 1.5-2 видимость появляется и водичка попрохладнееИх бы прозрак к нам - а то на 3 х метрах не вижу что у меня на кукане на буйке висит- хоть на просвет, хоть как. А ночью вообще страшно - огребёшь и не увидишь от кого!
:scratch_one-s_head:кто хочет толстолоба
пора)))
-----------------
Атмосферное давление в Москве в понедельник превысило рекорд этого дня 1987 года, рекордные показатели держатся три дня подряд, сообщили РИА Новости в метеобюро Москвы и Московской области
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут