• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОЧНАЯ подводная охота на толстолобика

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
шатура удомля
в шатуре открыли сезон
вроде
по удомле - хз

я думал кудиново.итп. или еще что поближе .))..то в Воронеж отправят .. то нахер пошлют)) уж не знаю что лучьше))
рыбобой хад..чего молчишь)

Кочубей перешел на поплавочку)))Все просто:

[MEDIA]https://youtu.be/vxPYGZhu0Hk[/MEDIA]

Последнее редактирование модератором:
А хз..тут поехали на оч высокое лучше но- и не угадалм
Я бил стоячих в шторм. Причём конкретный шторм при нырке ласты поднимаешь их волной закидывает. Нырял так- разгон и плавный уход на глубину. Но тоже раз на раз не приходится((, но тех которых находил стояли мёртво, как караси.

Нееее нуу на удочку каждый дурак сможет:ireful1::ireful1:
А тут надо :hunter:
Всех бомбил, а толстолоба не бомбил...

Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 12

В одной речке, впадающей в Оку, все лето кого то спугивал в одном и том же месте. Ну никак я не мог подобраться. Сегодня ночью применил хитрую тактику: нырнул на 4-5 метров в полной темноте ( рельеф и расположение коряг изучил за лето), в темноте проплыл метров 15 и резко включил фонарь! Их там было очень много, ну очень! Взял ближнего от себя, остальные рванули так, что я чуть сам не обделался в костюм, вода вскипела. Были экземпляры явно за 30.
8451475.jpg

Нормальная такая речка:shok:

Сегодня ночью применил хитрую тактику: нырнул на 4-5 метров в полной темноте ( рельеф и расположение коряг изучил за лето), в темноте проплыл метров 15 и резко включил фонарь!
круто:drinks::drinks:

Нормальная такая речка:shok:
в оку не так много речек впадает где такие могут водиться + часть уже подо льдом местами, дак что выбор не велик, учитывая глубины на которых это водится... + возможнось этому уйти обратно в оку...:scratch_one-s_head:

Ну вот, речку запалил

• Спасибо
Реакции: IGOR
Ну вот, речку запалил

Сам виноват:pardon:

Утешает одно, что гастрономически далеко не все он (толстолоб) нужен, ток если ради азарта ИМХО:scratch_one-s_head:

P.S. Ну и метода поимки у тебя оч интересная вышла!:hunter::good:

Когда он стайный тоже пробовал нырять и выключать свет , помогает. А когда одиночки , то им глубоко пофиг на свет. Мой крайний ночной лоб потянул на 29кг с копейками (меня точный вес не интересовал )

Назад
Сверху