Возмущённые соседи обращаются по поводу шума к молодому человеку. Тот оправдывается:Почти всегда орал, когда хороший рыб уже на кукане, или наоборот сходит безнадежно, чем и привлекал к себе напарников эмоции блин, порой их не сдержать
когда будет у тебя 10 сообщений тогда ты ее увидишь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=842Мужики, а как сказать спасибо?А то чёто никак не получается?
Поздравляю :drinks::drinks::drinks::drinks:Ну вот и я взял своего первого лобика.
6,200 всего, правда, но я счастлив!!!
«Джавдет — мой… Встретишь — не трогай его…» :drinks:..., вот судака бы на 10ку найти
Смык и с лодки кидатьardon:Тоже хотел бы поделиться, живу в 50-ти метрах от карьера, озеро не большое, глубины до 20 ти метров, свалы , вдоль дамбы которая отделяет озеро от Кубани имеются поваленные деревья вдоль остальных берегов дома вплотную к озеру!!! Ныряю там постоянно дабы не терять навыки, но конечно соседи рассказали как лет этак 10 назад один бизнесмен-сосед выпускал лобика и амура!!! Сколько раз нырял, все есть, но ни лобика ни амура нихрена не видел и тут как то раз решил вечерком прогуляться, солнце клонилось к закату, лето пляжи забиты людьми, выхожу на берег и стою смотрю на озеро практически все просматривается, люди плавают и тут в метрах 50 от пляжа, смотрю буруны как будто вода кипит, думаю кто то ныряет, рядом матрас плавает, присматриваюсь получше горбы бля торчат и крутятся на пятаке, рядом люди плавают а им похер, и так в течении двух месяцев я наблюдал такую картину на рассвете и на закате, только в это время!, пытался на просвет, залежка, хрен, сижу в лодке в 20 метрах от меня херакс и всплывает подводная лодка меня аж перекосило, думаю издеваетя, потом второй третий и т.д.!!! Крутится только в определенном месте, и четко по центру озера, хитрый, держит дистанцию! Не знаю блин как добыть его, сейчас вода прохладная перестал играть, но переодически бывает, когда очень тепло! К берегу вообще близко не подходит! Прозрак 4-5 метров!
может прикормить?ardon:Не знаю блин как добыть его, сейчас вода прохладная перестал играть, но переодически бывает, когда очень тепло! К берегу вообще близко не подходит! Прозрак 4-5 метров!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут