• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОЧНАЯ подводная охота на толстолобика

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Снято на фото в Ква-Ква парке ?:scratch_one-s_head:

MOCKBA

Новичок
20
Реакции
210
Баллы
28
Да нет, просто семья большая-душевых много...

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Главное добыл трофей, поздравляю. Вот теперь гоняйся за ними и делись эмоциями, фотками, наблюдениями. А там и вывод сделаешь. Меня слепыш катал минут 10 размотал катуху, открутил наконечник, все запутал, делал броски то в глубину, то к поверхности- адреналин. В итоге взял его. Благо не спешил, не форсировал . Новых трофеев :)

MOCKBA

Новичок
20
Реакции
210
Баллы
28
Спасибо! А насчёт эмоций-действительно, не передать словами! Вытащив его на берег, хотелось просто заорать))) Не стал, представил, что если кто то окажется рядом и услышит среди ночи крики, не так поймут))).

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Почти всегда орал, когда хороший рыб уже на кукане, или наоборот сходит безнадежно, чем и привлекал к себе напарников :) эмоции блин, порой их не сдержать :)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а прикольно.. )))))) особенно если на берегу люди, в яме рыба.. Выныриваешь, и понеслось - пипипипипипипип. Те - что там? а ты - да не куя и пипипипипипипипипи ссссссссссука. ))))))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Почти всегда орал, когда хороший рыб уже на кукане, или наоборот сходит безнадежно, чем и привлекал к себе напарников :) эмоции блин, порой их не сдержать :)
Возмущённые соседи обращаются по поводу шума к молодому человеку. Тот оправдывается:
- Да это у меня жена во время секса кричит, визжит и ногтями царапается.
- Ну вы ей скажите чтоб по сдержанней была.
- Да я уже говорил. А она всё равно как застанет меня с кем нибудь в постели...

MOCKBA

Новичок
20
Реакции
210
Баллы
28
Мужики, а как сказать спасибо?А то чёто никак не получается?

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93

MOCKBA

Новичок
20
Реакции
210
Баллы
28
Понял. Буду писать!

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Ну вот и я взял своего первого лобика.
6,200 всего, правда, но я счастлив!!!
Вышел на меня когда я уже ластал к берегу заканчивать охоту. На всякий случай подныривал. И тут , в пол-воды, ОН! Попал хорошо, пару раз дернулся и обмяк...

Извиняюсь за качество фото. Снимали на телефон :)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну вот и я взял своего первого лобика.
6,200 всего, правда, но я счастлив!!!
Поздравляю :drinks::drinks::drinks::drinks:
По мне лоба нада стрелять от 5кг и выше , меньше это просто набор костей ,типа головля. Так что у тебя вполне нормальный размер. Мой первый был на 9кг , тоже радости было. Теперь уже нет радости, вот судака бы на 10ку найти

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
Да мне хоть увидеть его. Я стрелять все равно не буду ибо боюсь )))))

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
А если как днем в за лежке, только с фонарем толстолоб может выйти на свет? Если кругом всплески идут?

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Тоже хотел бы поделиться, живу в 50-ти метрах от карьера, озеро не большое, глубины до 20 ти метров, свалы , вдоль дамбы которая отделяет озеро от Кубани имеются поваленные деревья вдоль остальных берегов дома вплотную к озеру!!! Ныряю там постоянно дабы не терять навыки, но конечно соседи рассказали как лет этак 10 назад один бизнесмен-сосед выпускал лобика и амура!!! Сколько раз нырял, все есть, но ни лобика ни амура нихрена не видел и тут как то раз решил вечерком прогуляться, солнце клонилось к закату, лето пляжи забиты людьми, выхожу на берег и стою смотрю на озеро практически все просматривается, люди плавают и тут в метрах 50 от пляжа, смотрю буруны как будто вода кипит, думаю кто то ныряет, рядом матрас плавает, присматриваюсь получше горбы бля торчат и крутятся на пятаке, рядом люди плавают а им похер, и так в течении двух месяцев я наблюдал такую картину на рассвете и на закате, только в это время!, пытался на просвет, залежка, хрен, сижу в лодке в 20 метрах от меня херакс и всплывает подводная лодка меня аж перекосило, думаю издеваетя, потом второй третий и т.д.!!! Крутится только в определенном месте, и четко по центру озера, хитрый, держит дистанцию! Не знаю блин как добыть его, сейчас вода прохладная перестал играть, но переодически бывает, когда очень тепло! К берегу вообще близко не подходит! Прозрак 4-5 метров!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Тоже хотел бы поделиться, живу в 50-ти метрах от карьера, озеро не большое, глубины до 20 ти метров, свалы , вдоль дамбы которая отделяет озеро от Кубани имеются поваленные деревья вдоль остальных берегов дома вплотную к озеру!!! Ныряю там постоянно дабы не терять навыки, но конечно соседи рассказали как лет этак 10 назад один бизнесмен-сосед выпускал лобика и амура!!! Сколько раз нырял, все есть, но ни лобика ни амура нихрена не видел и тут как то раз решил вечерком прогуляться, солнце клонилось к закату, лето пляжи забиты людьми, выхожу на берег и стою смотрю на озеро практически все просматривается, люди плавают и тут в метрах 50 от пляжа, смотрю буруны как будто вода кипит, думаю кто то ныряет, рядом матрас плавает, присматриваюсь получше горбы бля торчат и крутятся на пятаке, рядом люди плавают а им похер, и так в течении двух месяцев я наблюдал такую картину на рассвете и на закате, только в это время!, пытался на просвет, залежка, хрен, сижу в лодке в 20 метрах от меня херакс и всплывает подводная лодка меня аж перекосило, думаю издеваетя, потом второй третий и т.д.!!! Крутится только в определенном месте, и четко по центру озера, хитрый, держит дистанцию! Не знаю блин как добыть его, сейчас вода прохладная перестал играть, но переодически бывает, когда очень тепло! К берегу вообще близко не подходит! Прозрак 4-5 метров!
Смык и с лодки кидать:pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Не знаю блин как добыть его, сейчас вода прохладная перестал играть, но переодически бывает, когда очень тепло! К берегу вообще близко не подходит! Прозрак 4-5 метров!
может прикормить?:pardon:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Была у меня такая практика, когда было время ходил прикармливал! Карась, сазнчик, подходил , злобатый игнорит! Сейчас нет времени, хоть и рядом!:sad:

Сверху