- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
а наклеек клубных не осталось ??г Москва ул. Смольная д 63 "Б" ТЦ "Экстрим" 2-ой этаж пав Е-20 если меня не будет ссылайтесь на меня (ник и форум) а то был прецедент )))
а наклеек клубных не осталось ??г Москва ул. Смольная д 63 "Б" ТЦ "Экстрим" 2-ой этаж пав Е-20 если меня не будет ссылайтесь на меня (ник и форум) а то был прецедент )))
:shok:konofeev-ЛЕХ поедешь за наклейками мне одну плиз
Буду в субботу с утра... со мной будут-вотка,карточка дискуса,и один лишний билетик(седня дали в дискусе) если что обращайтесь.... хотелось бы увидеть кого то из брянска...:shok:
сейчас можно взять, в магазинах флаер на бесплатный вход, например в дискусе или неопро...Нужно сейчас заказывать билеты или можно на входе купить?
Димон,я брал две,одну Слава забрал, для моего чемодана наклейка маловата :)) я себе заказал размерчик поболее :))) и еще 15 см на 15 см штук 20 должны сделать .... как изготовят сразу пришлю тебе !!!!konofeev-ЛЕХ поедешь за наклейками мне одну плиз
Смотрел на офсайте там 160руб)а так вход будет стоить денег, если не ошибаюсь 250 руб =)))
всеобщая встреча планируется в день открытия?Такс-с-с-с, мимо Пушкино-Тарасовка, никто на ЗД не едет...А то б упал на хвост )))
а что есть люди которые на машине туда приедут?Такс-с-с-с, мимо Пушкино-Тарасовка, никто на ЗД не едет...А то б упал на хвост )))
а что есть люди которые на машине туда приедут?
это когда парковка по 250 руб в час и даже не попить пива????
:drinks::drinks::drinks:
метро там рядомНу мало ли что, я на случай морозов интересуюсь.
А до скольки он по времени?
...фи как грубо... :scratch_one-s_head: ... а такой термин как вместе порадоваться встрече, с небольшой дозой алкАгя - не годится? :lol: :lol: :lol: :lol: .... :biggrin:...именно что бы пьянствовать. я вискарика немного уже прикупил...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут