- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Не разу не видал ,что б билетов не былоardon: Но халява же слаще:mosking: А можно еще охранику 50 руб дать))) Опять же экономия 100руб!!!!!Если я так приеду,без билета в смысле,есть шанс не попасть,так?
Не разу не видал ,что б билетов не былоardon: Но халява же слаще:mosking: А можно еще охранику 50 руб дать))) Опять же экономия 100руб!!!!!Если я так приеду,без билета в смысле,есть шанс не попасть,так?
Можно еще позвонить мне или Иваныч53 и мы встретим с бэйджиками. Но только в четверг или в воскресенье, т.к. в пятницу и субботу реально можем не добраться до выхода))Именно так проходил в прошлом году. Приехал к 9-00 в воскресенье и прошел за 50р.:blush: Нет ну ради встречи готов в субботу купить билет за полную стоимость:wink:
Главное не Б:wink: Готовьте список рыбных мест с ЖПС координатами, будут вам билеты!:smile::drinks:На субботу, осталось 63 билета...
К приезду автобуса с Владимирщины не будет 100%!!!
ЛЁ-о-о-оХА-а-а-а-а, рыба, выручай!!!
Хош мы на фирменном бланке твоему руководству с подписЯми прошение напишем - ведь и им тож выручку едем делать!!! :flag_of_truce:
Бля, пасаны, а давайте ему Клязьму сольем а?:drinks:Главное не Б:wink: Готовьте список рыбных мест с ЖПС координатами, будут вам билеты!:smile::drinks:
Плин, Серёга, ну что ж ты из-за какого то билетика Клязму-кормилицу-матушку сдал?!!!:diablo:Бля, пасаны, а давайте ему Клязьму сольем а?:drinks:
Главное, чтоб фотки с прозраком кто нибудь не догадался выложить, а то вообще на выставку не пустят:blush:Плин, Серёга, ну что ж ты из-за какого то билетика Клязму-кормилицу-матушку сдал?!!!:diablo:
Эх и эх!!!:acute:
Лучше мы не пойдем!!!:ROFL:Главное не Б:wink: Готовьте список рыбных мест с ЖПС координатами, будут вам билеты!:smile::drinks:
Конечно давайте,лучше мне в личку,а я потом передам!!!:mosking::drinks:Бля, пасаны, а давайте ему Клязьму сольем а?:drinks:
а Вас я попрошу остаться...:drinks:...с ЖПС...:blush:могу обменять равноценно...:bayan::bayan::bayan:Лучше мы не пойдем!!!:ROFL:
Петь отложи один пож:wink:Есть не много пригласительных на ЗД
Химки (вечер) - Островная (день)
ВЕЛКАМ!!!!:drinks::bayan:
Куев эгоистПеть отложи один пож:wink:
Юр,он вам с Антохой потом расскажет как там было:lol::lol::lol:Куев эгоист
На вас я уже взял в саргане окурат три шт. в руки, а т.к. возможно понадобиться и на воскресенье для раздачи наконечников с откидным флажком, то и пишу про еще один:drinks:Куев эгоист
вот и мы, лучше для своих чего хоть на 300 р прикупив вкусного, раз билеты есть, чем тупо в кассу))) правда пока забираешь "халявные" билеты тратишь еще больше на бензин))) Зато опять же, еще один повод повидаться с соратниками на кануне, так сказать обсудить план взятия Бастилии (всех столов и стульев:winkНабор "юного подводника" беру, такой же как в прошлом году!ardon::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:Куев эгоист
:drinks::drinks::drinks:На вас я уже взял в саргане окурат три шт. в руки, а т.к. возможно понадобиться и на воскресенье для раздачи наконечников с откидным флажком, то и пишу про еще один:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут