В нем нет логики, в нем только спиртосодержащие напитки((Все фотки отличные, здорова, молодцы завидую, только фотка парня с покрышкой ломает мою логику напрочь
уф.. ты жив:drinks::mosking:первый раз был на выставке, думал вчера был тяжелый день... ан нет, тот день был белой полосой!
чуть не разорвали все!
Виталь, это как в анекдоте про французского и русского летчиков..."сегодня похмелялся с русскими лётчиками.... Лучше бы я умер вчера..":wink:первый раз был на выставке, думал вчера был тяжелый день... ан нет, тот день был белой полосой!
А Пух вообще скромнейший парняга:drinks:А блаженный пух увидев это решил, что до воплощение коммунизма по его стратегии ему остался один шаг-...блэк джек...
Когда трезвый:drinks:А Пух вообще скромнейший парняга:drinks:
Кир, а ты вообще о чем и о ком? Я рано "свалил" и что-то пропустил?:scratch_one-s_head:Слав, я только встал на путь исправления, и до тебя мне еще далеко))) нет во мне толерантности в таких объемах)))
Ты же понял о ком я пишу?))) мне бы не хотелось видеть это дерьмо на слетах и т.д. Можно конечно самому не посещать такие мероприятия, но с другой стороны, с какого хрена я должен строить планы с оглядкой на это недоразумение в цепочке естественного отбора?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут