А как добро то тащить?? На себе в метро:shok:Проще на выхино машину кинуть и на метро доехать,быстрее и нервничать не будешь)
Ты чего там продавать собрался?:mosking:А как добро то тащить?? На себе в метро:shok:
Ээээх,темнота:smile: покупать!!!:smile::drinks:Ты чего там продавать собрался?:mosking:
Ага, а себя на друзьяхА как добро то тащить?? На себе в метро:shok:
Обещали сегодня по магазинам доставить пригласительные, но не сказали во сколькоardon:это хорошо. тогда попросим ребят выделить нам пригласилки:wink:
Саныч! я бы всё равно вёсла и богры на базе МЧС пересчитал. Антоха бери свой раскладной стул и столик там вечная проблема с местами, я серьёзноЭэээх,темнота:smile: покупать!!!:smile::drinks:
Меня в метро примут:smile: И отберут столик со стулом!Саныч! я бы всё равно вёсла и богры на базе МЧС пересчитал. Антоха бери свой раскладной стул и столик там вечная проблема с местами, я серьёзно
Тссс!!! мочек про имущество!!!:ROFL:Саныч! я бы всё равно вёсла и богры на базе МЧС пересчитал. Антоха бери свой раскладной стул и столик там вечная проблема с местами, я серьёзно
Ни хрена! Большой папа смотрит за Вами!!!:diablo:ardon::wink:Тссс!!! мочек про имущество!!!:ROFL:
Так ты в метро то его не раскладывай:mosking:Меня в метро примут:smile: И отберут столик со стулом!
Я когда в метро устаю всегда за столик присаживаюсь)Так ты в метро то его не раскладывай:mosking:
А то конечно, сядет посередине вестибюля на Площади революции, мусара недоумевают:scratch_one-s_head::mosking::drinks:
Так и сделаем, мне там смотреть не на что у меня всё есть я тогда сразу на второе действие приеду поздороваемся с парнями, выпьем пару чая за встречу и пойдем Там музей Пушкина рядом, достаточно культурное заведение? ни разу там небыл есть поводТам обязательно бухать? Можно после осмотра переместиться в культурное заведение)
Я че то не допонял:scratch_one-s_head: в музее Пушкина наливают что ль теперь:drinks:Так и сделаем, мне там смотреть не на что у меня всё есть я тогда сразу на второе действие приеду поздороваемся с парнями, выпьем пару чая за встречу и пойдем Там музей Пушкина рядом, достаточно культурное заведение? ни разу там небыл есть повод
А что, можно и чаю. На днях как раз попробывал Татранский чай, замечательная вещь!!
Тот который самый правый, серенький :blush:
Ни хрена себе 72гандураса:shok: у меня мамкина где то между черной и филаветовой:drinks:
В этот раз термосок побольше возьму
Там обязательно бухать? Можно после осмотра переместиться в культурное заведение)
Так и сделаем, мне там смотреть не на что у меня всё есть я тогда сразу на второе действие приеду поздороваемся с парнями, выпьем пару чая за встречу и пойдем Там музей Пушкина рядом, достаточно культурное заведение? ни разу там небыл есть повод
анекдот в тему
-Архитектура в этих культурных районах города, преимущественно выполнена в стилях барокко и классицизм.
-И что?
-Ссы быстрей, пизды получим...
так... вам, господа алкого... эээ выпивающие в тему: Бросаем бухать - Часть 1Я че то не допонял:scratch_one-s_head: в музее Пушкина наливают что ль теперь:drinks:
Ацтань зануда. Я про чай писАл! И фиг ты придерешься :blum3:так... вам, господа алкого... эээ выпивающие в тему: Бросаем бухать - Часть 1
:mosking::mosking::mosking:
Предагаю вобще называть чаепитием)), эх, чайку ужремся. Гыыы)))))Ацтань зануда. Я про чай писАл! И фиг ты придерешься :blum3:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут