- Реакции
- 5,034
- Баллы
- 0
У Пеленгасов тоже есть немного пригласительных. Если что, звоните Иванычу.
Блин... Да жена захотела посмотреть на меня без усов... Вот на Новый Год и сбрил...:blush: Насмотриться - снова отпущу !:wink::mosking:ИВАНЫЧА без усов не узнать хорошо что фотку скинули так бы всую суботу искалardon:
Без усов это ни чего...а вот если без я....ц. захочет! :shok:Блин... Да жена захотела посмотреть на меня без усов... Вот на Новый Год и сбрил...:blush: Насмотриться - снова отпущу !:wink::mosking:
а что готовить ? Ужраться до твоего прихода или поляну тебе накрыть ? :scratch_one-s_head:Буду сегодня с 16-30, готовьтесь))
площадку для вертокрыла!а что готовить ? Ужраться до твоего прихода или поляну тебе накрыть ? :scratch_one-s_head:
Я уже глажу шнурки и одеваю смоКинг!Буду сегодня с 16-30, готовьтесь))
К видеосъемке готовьтесь )а что готовить ? Ужраться до твоего прихода или поляну тебе накрыть ? :scratch_one-s_head:
одень ласты и гидрик !!! Да ,и цветы не забудь :ROFL:Я уже глажу шнурки и одеваю смоКинг!
Тоха у вас с Юрой сговор? или свой ЗД :mosking::drinks::drinks::drinks:И я как бы выпадаю,дома нужен,семья,дети,ремонт. Без нас спокойнее будет!
Не,в натуре собирались,подготовили ништяки всякие,обстоятельства резко поменялись:sorry:Тоха у вас с Юрой сговор? или свой ЗД :mosking::drinks::drinks::drinks:
Хорошь заливать то !!!!:diablo:Не,в натуре собирались,подготовили ништяки всякие,обстоятельства резко поменялись:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут