• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:biggrin::biggrin::biggrin:да уж, славная была охота! Но боюсь в Дискусе пока психологически не готовы к такому флеш-мобу:mosking: Буду рад всех увидеть(для начальников буду пытаться делать скромное лицо, не пугайтесь)))
Да, кстати, если и правда планируете что то у нас прикупить - вэлком ко мне - у нас обещают премию за личный рекорд в продажах за день)))
На время выставки - скидка для всех 10%, в том числе во всех магазах!

Леш,сумочку под 55пеленгас(сталкер555) захватите,примеряем и возьмем!наверное:kiss2:

e0d596585bf5.jpg

Началось.....

1be83ce931a5.jpg

:drinks::wink:

Ехал на Дельфин новичка одевать - а тут НЕОПРО - на тебе,:shok: скидки на всю продукцию - сел, посчитал:scratch_one-s_head: - в 20-ку с ног до головы одеваю с новья :pardon:- костюм самый бюджетный - 5760 рэ 7-ка....:mosking: Да еще и до дома доставка смешная....:mosking:
Осталась только одна цель - всех заобнимать, щучьей икоркой накормить, да фонариком похвалбиться:blush:....:drinks::bayan::drinks:

Ехал на Дельфин новичка одевать - а тут НЕОПРО - на тебе,:shok: скидки на всю продукцию - сел, посчитал:scratch_one-s_head: - в 20-ку с ног до головы одеваю с новья :pardon:- костюм самый бюджетный - 5760 рэ 7-ка....:mosking: Да еще и до дома доставка смешная....:mosking:
Осталась только одна цель - всех заобнимать, щучьей икоркой накормить, да фонариком похвалбиться:blush:....:drinks::bayan::drinks:
Забыл пункт "насинячиться" :ROFL:

посмотрел фотки... как же там тоскливо без нашего пати... ни торговли не "Даффай дффай!":drinks: Ниче, чем смогу)))
Будет Вам и татти и даффай-даффай))) поккупай:)

Последнее редактирование:
планирую быть все дни, кусками.. есть свободные билетики...

Андрюха звони встречу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху