- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
С блэкджеком и шлюхами :ROFL:После журнала следующий шаг выставка:drinks:
С блэкджеком и шлюхами :ROFL:После журнала следующий шаг выставка:drinks:
очень интересует бренд Сунь хунь в чай ! ты не знаешь он будет?14-17 февраля в Москве .Гостиный двор. пройдет очередная выставка
"Дайвинг, туризм, фотофестиваль, подводная охота.
Где будут представлены новинки китайской промышленности в дайвинге и тд под именитыми европейскими брендами:biggrin:
золотой дельфин 2013 в вконтакте))
http://vk.com/event48132201
Так стенд мпо и омер ккк раз берут на себя продвижение этой фирмы))))очень интересует бренд Сунь хунь в чай ! ты не знаешь он будет?))
Ну она всегда была продажей и цель у неё такая, просто мы были молоды, в смысле новички, полны энтузиазма и любопытны и неискушенные, а теперь большая часть прожженые подвохи :diablo: и по части знаний дадим фору почти любому продавцу снаряги, да и видел я отчеты присутствующих на выставке, еще по подвоху.ру., отчетов о снаряге почти и не было, больше о русалках :lol::lol: ну о брудершафтах :drinks:дело еще в том - что новинок нет. вернее это не новинки для очень многих. и выставка превратилась в ярмарку продажу больше.
Ну я то думал пообщаться, новости из первых рук, лопасти по возможности купить со скидочкой, может катаны к этому времени подгонят, неопро носки, а ты......:drinks::drinks::drinks::drinks:обратно то ведь на машине:shok::wink: или водителя возьмем:wink:Так мы и едем за:drinks::drinks::drinks:
Да флешмоб прикольно, тем более лично я уже почти всё купил в неопро: костюм, носки и перчи мне только стенд пелингаса интересен...а может какой флеш-моб запланируем?....так чисто поржать...например ровно в 11-57 в пятницу все дружно подходят к стенду АД и достают плакаты c вот такими фото:
Посмотреть вложение 51837
...и флагами из костюмов...
ardon::biggrin:
Появились немного... Резерва нет кто первый приехал того и тапкиБилеты пока закончились как появятся маякну.
Ну так вроде все в субботу собирались традиционно:drinks::drinks::drinks: ну что б успеть до дома к понедельнику добраться:biggrin:Халява халявой... Возник такой вопрос... Уважаемые форумчане а кто когда планирует быть? Я имею ввиду коллективная встреча, ну там поручкаться, по чокаться :drinks: да шелухой от семян всё зас..ть :lol:
Или пока ещё рано говорить?
во скока,БРАТ!и хде искать?у пеленгаса?:biggrin:Ну так вроде все в субботу собирались традиционно:drinks::drinks::drinks: ну что б успеть до дома к понедельнику добраться:biggrin:
А чо нас искать то, нас издалека видать! Как увидишь море из красных футболок, смело рули туда, там не обидят!во скока,БРАТ!и хде искать?у пеленгаса?:biggrin:
Вопросик, а как вотку проносить будем, втихаря или с боем:scratch_one-s_head:Крайне тяжело не найти толпу пьяного народа с символикой Абырвалг.нет)))))))))))
В СЕБЕ :lol::lol::lol::drinks:Вопросик, а как вотку проносить будем, втихаря или с боем:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут