• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....еще немного фоток с конкурса на поедание икры:
0_6c1f2_bd8d980f_XL

0_6c1f3_c008c99a_XL

0_6c1ee_d7560f07_XL

0_6c1ef_e809b832_XL

0_6c1ed_d71dcba7_XL

0_6c1f0_6082c556_XL

0_6c1f1_5325f1a5_XL

парочка алкодайверов)))
0_6c1ec_8d38a9a_XL

Был, всё видел, всех видел, нарезал три круга по выставке, море позитива. Собрал три колхоза.
Спасибо Володе (wwo09), как безсменному председателю.
Благодарю KZH и Топаза за полезности и рыбу.
Отдельный респект Аману, за высокий уровень гарантийного обслуживания!
Познакомился с некоторыми коллегами по увлечению... никогда не думал о себе, что могу 90 минут без остановки разговаривать...
Всем удачи и до новых встреч!

Ну вот и я посетил первую в своей жизни выставку об охоте не сухопутной.:smile: Сухопутные посещал до сего времени с завидным постоянством и не один раз в год. Надеюсь, что продолжу традицию теперь и в этом направлении. Огромное человеческое СПАСИБО Андрею scorpio за предоставленные билеты на мероприятие и Владимиру wwo09 за приятные ништячки по колхозу! :drinks: Видел дружную тусовку абырвалговцев, шумели знатно. Узнал некоторых по фоткам. Запомнилась Chuma с огромным балыком в руках, странно, что никто не запечатлел столь колоритный кадр :biggrin: Об одном жалею, что по времени ограничен и за рулем... Ну, надеюсь, на каком нить слете еще наверстаю упущенное :blush:

!!спасибо прохору и чуме что довезли меня до дома:drinks::drinks::drinks:
возникло у меня ощущение неправильности при этих словах :ROFL: сначала и не понял в чем дело :scratch_one-s_head: а уж потом вспомнил крайний тост Прохора :ROFL: короче, Чуме говори спасибо - Прохор, по идее, Не при чем :biggrin:

возникло у меня ощущение неправильности при этих словах :ROFL: сначала и не понял в чем дело :scratch_one-s_head: а уж потом вспомнил крайний тост Прохора :ROFL: короче, Чуме говори спасибо - Прохор, по идее, Не при чем :biggrin:

хахха он наверно и не знает что я с ними ехал

:biggrin:

Посетил мероприятие, даже успел поздороваться и пообщаться с основными участниками тусовки в самом начале питейного мероприятия у стенда Пеленгаса. Поскольку незаконно покидал рабочее место и был за рулём, пришлось отказаться от щедро наливаемого:pardon:.. Футболка, увы, оказалась великовата (разве что поднажрать ещё морду лица к весенне-летнему сезону), что, впрочем, настроение не подпортило. Накупил всякого без малого на десятку тыр (что с собой, старым, поделаешь? Лишней снаряги не бывает:wink::mosking:). Аману спасибо за пакет, не унёс бы просто так в руках:drinks: Надеюсь, дружный коллектив не понёс непредвиденных потерь.:drinks: Всем здоровья удачи, а нектороым не сильно болеть завтра утром:wink:!!:drinks:

Добралась до компа) Прочитала сегодняшние посты по выставке

что сказать - новинок минимум.
А если учесть, что фестиваль (так его уже именуют) ЮБИЛЕЙНЫЙ, то вообще не понятно, почему он такой скудный на мероприятия и антураж.

К нашим вырвалась уже ближе к закрытию. Была ОЧЕНЬ рада всех повидать!
Жаль, что со многими не удалось пообщаться (когда подходили ко мне и представлялись, не всегда могла продолжить дальше "привет, рада познакомиться")

Сегодня была кульминация, завтра уже ждём спада посещаемости.
Я было уже вздохнула, что всё всем передала, что обещала, однако под вечер вспомнила, что Лёшку Курона оставила без обещанного кефирного ребенка(((

Если кто будет завтра, у меня вроде осталось пара-тройка наклеек ( с Че)
фуф))) пошла на боковую. Кто будет завтра - заходите поздороваться ;)

Только что приехал с работы, сижу пью пиво с астраханской рыбкой, спасибо Топазу!
К сожалению получилось заскочить всего на часик, работа:diablo:,поэтому не смог пообщаться по нормальному:drinks: со всеми, но все равно успел многих увидеть,а также забрать всякие вкусности и полезности:-)

кто завтра поедет на ЗД??

будет просьба на стенде у пелингасаЮ подойти к дмитрию!именно к дмитрию, и забрать колечки от НАБОРА ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ ДЯЛ МАРЕС СИРАНО * он сказал что в вослкресенье их захватит с собой!!!

я буду , если не забуду заберу ;)

ок спасибо Сань, во сколько там будешь???давай звякну напомню!

Блин,ну че там с РыБоЙ?Может помощь нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху