• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Был, всё видел, всех видел, нарезал три круга по выставке, море позитива. Собрал три колхоза.
Спасибо Володе (wwo09), как безсменному председателю.
Благодарю KZH и Топаза за полезности и рыбу.
Отдельный респект Аману, за высокий уровень гарантийного обслуживания!
Познакомился с некоторыми коллегами по увлечению... никогда не думал о себе, что могу 90 минут без остановки разговаривать...
Всем удачи и до новых встреч!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ну вот и я посетил первую в своей жизни выставку об охоте не сухопутной.:smile: Сухопутные посещал до сего времени с завидным постоянством и не один раз в год. Надеюсь, что продолжу традицию теперь и в этом направлении. Огромное человеческое СПАСИБО Андрею scorpio за предоставленные билеты на мероприятие и Владимиру wwo09 за приятные ништячки по колхозу! :drinks: Видел дружную тусовку абырвалговцев, шумели знатно. Узнал некоторых по фоткам. Запомнилась Chuma с огромным балыком в руках, странно, что никто не запечатлел столь колоритный кадр :biggrin: Об одном жалею, что по времени ограничен и за рулем... Ну, надеюсь, на каком нить слете еще наверстаю упущенное :blush:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
!!спасибо прохору и чуме что довезли меня до дома:drinks::drinks::drinks:
возникло у меня ощущение неправильности при этих словах :ROFL: сначала и не понял в чем дело :scratch_one-s_head: а уж потом вспомнил крайний тост Прохора :ROFL: короче, Чуме говори спасибо - Прохор, по идее, Не при чем :biggrin:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
возникло у меня ощущение неправильности при этих словах :ROFL: сначала и не понял в чем дело :scratch_one-s_head: а уж потом вспомнил крайний тост Прохора :ROFL: короче, Чуме говори спасибо - Прохор, по идее, Не при чем :biggrin:
хахха он наверно и не знает что я с ними ехал

:biggrin:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Посетил мероприятие, даже успел поздороваться и пообщаться с основными участниками тусовки в самом начале питейного мероприятия у стенда Пеленгаса. Поскольку незаконно покидал рабочее место и был за рулём, пришлось отказаться от щедро наливаемого:pardon:.. Футболка, увы, оказалась великовата (разве что поднажрать ещё морду лица к весенне-летнему сезону), что, впрочем, настроение не подпортило. Накупил всякого без малого на десятку тыр (что с собой, старым, поделаешь? Лишней снаряги не бывает:wink::mosking:). Аману спасибо за пакет, не унёс бы просто так в руках:drinks: Надеюсь, дружный коллектив не понёс непредвиденных потерь.:drinks: Всем здоровья удачи, а нектороым не сильно болеть завтра утром:wink:!!:drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Добралась до компа) Прочитала сегодняшние посты по выставке

что сказать - новинок минимум.
А если учесть, что фестиваль (так его уже именуют) ЮБИЛЕЙНЫЙ, то вообще не понятно, почему он такой скудный на мероприятия и антураж.

К нашим вырвалась уже ближе к закрытию. Была ОЧЕНЬ рада всех повидать!
Жаль, что со многими не удалось пообщаться (когда подходили ко мне и представлялись, не всегда могла продолжить дальше "привет, рада познакомиться")

Сегодня была кульминация, завтра уже ждём спада посещаемости.
Я было уже вздохнула, что всё всем передала, что обещала, однако под вечер вспомнила, что Лёшку Курона оставила без обещанного кефирного ребенка(((

Если кто будет завтра, у меня вроде осталось пара-тройка наклеек ( с Че)
фуф))) пошла на боковую. Кто будет завтра - заходите поздороваться ;)

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Только что приехал с работы, сижу пью пиво с астраханской рыбкой, спасибо Топазу!
К сожалению получилось заскочить всего на часик, работа:diablo:,поэтому не смог пообщаться по нормальному:drinks: со всеми, но все равно успел многих увидеть,а также забрать всякие вкусности и полезности:)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
кто завтра поедет на ЗД??

будет просьба на стенде у пелингасаЮ подойти к дмитрию!именно к дмитрию, и забрать колечки от НАБОРА ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ ДЯЛ МАРЕС СИРАНО * он сказал что в вослкресенье их захватит с собой!!!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я буду , если не забуду заберу ;)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ок спасибо Сань, во сколько там будешь???давай звякну напомню!

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
Блин,ну че там с РыБоЙ?Может помощь нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху