• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Да, наведу себе 32 промилле, и буду восстанавливать водно-солевой баланс!!! :mosking::mosking::mosking: ванны буду принимать, сигары, кофе...
А вы, батенька, любите красивую жизнь :drinks:

Здравствуйте. Был вчера вечером , побродил пару часиков , накупил всё что нужно было. Дочке средней гидрик Буша 5мм, дайверский за три тысячи (распродажа),подошёл,понравился, младшей 4 года, нашёл ласты Креси (27 размер резиновые) и маску с трубкой, ну и себе снаряги по мелочи. Лично для меня выставка, это возможность найти и купить, что нужно в одном месте, иногда дешевле при распродаже. Народу мало,много пустых павильонов, много где бухают(отмечают) , от скуки наверное.

Ахтунг!Ахтунг!Принеприятнейшее известие!!!У подруги моего кореша,что к вам заезжал за ружьём какое то мудачьё вытащило кошелёк с двадцаткой и картами!Будьте бдительны!Если мало ли найдутся карточки на имя Ирины Ефимовой,маякните мне!

Все в жопе мы сдвинули с лехой 5 столов мы рулим

Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется

Один охотник хвастается другому: - В прошлом году я с трех выстрелов убил семь уток. - Наверное, ты стрелял в яйца... Я предлагаю тост за меткую стрельбу!

Мужик собирается на рыбалку.
- Зачем тебе столько много денег? - с недоумением спрашивает его жена.
- А вдруг будет хороший клев.
Выпьем за хороший клев!

- В Африке я с одного выстрела уложил льва...
- Это что... Вот на охоте в Антарктиде я задушил руками белого медведя...
- Кстати, мужики, а вы слышали что-нибудь о Мертвом море?
- Конечно.
- Ну вот, это мы с братом его прикончили... Так выпьем же, мужики, за охотничью дружбу!

Жена кричит мужу:
- Стой, вернись! Ты же ружье забыл!
- Да ну его, возвратишься - удачи не будет...
Выпьем за удачную охоту, мужики!

- В Африке я с одного выстрела уложил льва...
- Это что... Вот на охоте в Антарктиде я задушил руками белого медведя...
- Кстати, мужики, а вы слышали что-нибудь о Мертвом море?
- Конечно.
- Ну вот, это мы с братом его прикончили... Так выпьем же, мужики, за охотничью дружбу!
:drinks:

забегал сегодня к открытию, отдал один свободный пригласительный Володе(wwo09)

Давайте уже фотоотчет с места событий.

Блин, после пятницы обходил бар стороной! Люди, старайтесь быть бдительными!

там слухи уже идут - что перегородили все чегеварцы:biggrin::drinks:
Да я вам базарю восемь столов серьезных парней мне кажется кроме нас никого и нет фотки будут мен я если что спасайте помощник мыужираемся

Был сегодня там! Пеленгас молодец:ROFL: Держит свое слово,без слов! Дмитрию74 уважуха,не понтарез поменял без слов ! Володе огромная благодарность! Движуха у них реальная,на верное все сегодня продадут?! Тока не понял цен и движения у АД и Саргана:shok: Люди вы куда смотрите?

Последнее редактирование:
Тока не понял цен и движения у АД и Саргана:shok: Люди вы куда смотрите?

Отсутствие конкурента хоть на этот раз дало им возможность поторговать всласть :mosking:

Назад
Сверху